Я не пропала никуда. По вечерам очень устаю, сил сидеть в интернете особо нет. Но днем читала с телефона все комментарии. Проясню некоторые моменты.
Подарки - мелочи, но дорогостоящие. Большая открытка, пресловутая плюшевая игрушка, хороший ежедневник в кожаном переплете, сувенирная ручка. Одна только ручка стоит около 1000, еще около 2000 стоит игрушка. Чеков не видела, но примерные цены и так ясны.
Анирамка, постараюсь еще раз объяснить. Меня подвез до метро коллега, который до этого только мило улыбался мне в коридорах. Подарки начались много позже. И он спрашивает, можно ли меня поцеловать. Ей-богу, мне тогда в голову ничего, кроме щеки, прийти не могло. Это было всего лишь предложение подвезти, первое, когда еще общения толком не было, что я должна была делать и думать в этой ситуации?
Да, поздравлял. Но где у меня была гарантия того, что он не поздравляет так в новогоднюю ночь по очереди каждого в своем френдлисте и каждого, насчет которого у него высветится уведомление о дне рождении?
Мы имеем в целом -то довольно сухие факты. Ну поздравлял, ну подвозил, ну поцеловал в щеку. Подарки это конечно другое, но это звучит как "вот, возьми, и пиши мне если что". Именно вот так.
Краткий обзор на сегодня. Коллега продолжает коситься на меня и перестала здороваться, зато к Н. активно лезет общаться. Не знаю, насколько это продуктивно, потому что возможности следить за ними у меня нет, я работаю в первую очередь.
И я по-прежнему в тупике. Мы виделись за день несколько раз, но он ограничился приветствием. Сейчас вот вечер, и он снова лайкает все мои посты в соцсети, но не пишет.
В общем, на сегодня вот.