Все разделы > Рассказанные на форуме

депрессия

<< < (4/6) > >>

OkiDoki:
Неудачный самовыпил более двух раз, это уже не самоубийство, а привлечение внимания. Самым наглейшим образом.  >:(

--- Цитировать ---а что это за легкие наркотики, после которых дичайшие ломки?..
--- Конец цитаты ---
Что-то вроде кити-кета, наверное. Хрум-Хрум.

dominatrix:

--- Цитата: Netochka от 20 Мая 2015, 22:26:38 ---Если ТС - не гуманитарий, то я охотно верю в два высших.

--- Конец цитаты ---
Для годного технаря она мыслит слишком расплывчато и скачкообразно, судя по портянке.

Kmp2013:

--- Цитата: Dary13 от 20 Мая 2015, 18:26:28 ---Мне 25 лет и нет ничего и никого. я потеряла смысл в жизни,

--- Конец цитаты ---
Not.That.Shit.Again.

Всем потерявшим смысл в жЫзни предлагаю ломать ноги. Давно замечено: со сломанной ногой как-то резко появляется и смысл, и заботы.

tayojka:
Весь текст не осилила, но если я праивльно поняла, кто-то УГ и хочет, чтобы пожалели?
Не получится, не туда попала.

Автор - либо сделай четвертую - и успешную - попытку суицида, либо дойди к психиатру.

--- Цитата: dominatrix от 21 Мая 2015, 08:07:46 ---
--- Цитата: Netochka от 20 Мая 2015, 22:26:38 ---Если ТС - не гуманитарий, то я охотно верю в два высших.

--- Конец цитаты ---
Для годного технаря она мыслит слишком расплывчато и скачкообразно, судя по портянке.

--- Конец цитаты ---

Для годного гуманитария она также мыслит слишком расплывчато и скачкообразно.
Остановимся на варианте "творческая личность".

Brutall:

--- Цитата: Dary13 от 20 Мая 2015, 18:26:28 ---Мне 25 лет
Все началось когда я на свое 18-летие схоронила отца.
Через два года я вышла замуж
Так я в пустоте и псевдоэмоциях прожила три года. Потом все-таки посчитала что не нагулялась, что хочу свободы и с легкостью написала заявление на развод.
Имею две работы,получаю уже второе образование, заканчиваю университет с красным дипломом. А что мне эта работа? Этот диплом? Счастья нет и не будет. Смертная тоска, депрессия и просыпаться не хочется.

--- Конец цитаты ---
18 + 2 + 3 = 23.
Предположим, автор взялась за голову в 23 года (хотя там после развода она ещё успела позажигать с разными поциками, так что скорее в 24).
Как она за год-два успела получить одно образование, и почти закончить второе на красный диплом! Тока ж первый курс должен был подойти к концу. Пропадает талантище ёпт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии