Все разделы > Рассказанные на форуме

депрессия

<< < (2/6) > >>

Roch:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Мая 2015, 20:07:13 ---Теперь пьет и депрессует. Хочет к мужу.

--- Конец цитаты ---
О как бывает. Или не бывает. Хороший способ выхода из моральной жопы - куда-то уехать. Мне помогает.

Loy Yver:
Автор, вы знаете, есть такие люди, врачи называются. Вам бы к ним еще семь лет назад обратиться, глядишь и не загнали бы себя в такую глухую задницу. Впрочем, и сейчас, думается, еще не поздно. Главное, ребенка не рожайте, пока не вылечитесь, а то будет на одного несчастного человека больше.

Сценарий чую я, о йунай падаван.  ;D

dominatrix:

--- Цитировать ---Имею две работы,получаю уже второе образование, заканчиваю университет с красным дипломом.
--- Конец цитаты ---
Вот тут черепашка явно звиздит, Розенталя ей в жопу.

moriel:
Даже если предположить, что не сценарий -- а как наркота помогает? Что, опьянение дает прям эффект-эффект? Или время вспять поворачивает?
ИМХО, губит здоровье и требует кучи бабла. Зависимость же.
Оч разумное поведение, ага. Эмоции, все дела -- но опускать себя в дерьмо по горло, прикрываясь "депрессией", которую не хило бы было у врача диагностировать и пролечить, как-то тупо. И недостойно.
Либо покончить уже со всем и сказать жизни "намариэ" -- либо жить дальше.

Roch:

--- Цитата: Jolene от 20 Мая 2015, 21:03:56 ---Дом, чой-та звездит? Я в свое время тоже умудрялась иметь две работы и заканчивать вторую вышку одновременно (причем на очке), даже подумывала о третьей подработке на выхи.

--- Конец цитаты ---
При этом сидели на наркоте и были в депре?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии