Все разделы > C zadolba.li

#17317 - До первой крови

<< < (10/21) > >>

Morhann:
Я узнала о месячных довольно-таки рано, но везде ж про кровь-кровь, кррррасную, да еще и в больших количествах, сообщается. А у меня была, пардон за подробность, спекшаяся черная мазня. Сказать, что перепугалась - ничего не сказать.

Таки секспросвет нужен, и в школе и в виде разговоров с родителями, того, что "все равно на улицах узнают", зачастую недостаточно.

moriel:

--- Цитата: Next от 21 Мая 2015, 12:09:44 ---moriel, так в тампоны же инструкция вложена.

--- Конец цитаты ---
Неа, не к каждому же тампону. Мне сунули в руку один и велели вставить. Как -- я в целом понимала. Реклама же. Вопросы я не задавала. Это бесполезно.
Мне больно и вдоль, строго по инструкции. Ну, такое вот строение тела. :-\ Поперек засовывать -- сам себе инквизитор какой-то. :D

Бобриха:
Так и что в таком случае должны были объяснить про тампоны? Каждой в письку заглянуть и средство гигиены подобрать?
Мориэль, вы единственная из всех, кого я почти знаю, в кого лезет куй, но не лезет тампон.

Кошара:
Невинной фиялкой мне так и не удалось воспользоваться тампоном... Не вставился. Поэтому от лишения девственности у меня остались самые теплые воспоминания, это мне открыло путь к такому достижению цивилизации как тампон.
(И не надо мне рассказывать, что тампонами можно пользоваться и девочкам, я вам верю, расскажите это моим женским органам...)

moriel:
Бобриха, я вас щас огорчать буду по теме "что лезет, что не лезет". Ниче не лезет. И осмотр врача проходит под мои слезы, вскрики и подвывания. :'( Мазок взять -- трагедия, мать ее. Я ж пишу, что строение тела такое.

Вообще-то неплохо и заглянуть, и подобрать, если есть проблемы. Тот же размер имеет значение. Только у гинеколога, не матери же лезть замерять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии