Все разделы > Рассказанные на форуме
Клубок проблем, который не удается распутать.
ХитрыйЛис:
идите-ка к психиатру. какие там нафиг -терапевты, если выпилиться хочется навязчиво да галлюны лезут, уже к -атрам стоит обратиться.
Gorioann:
К докторам, срочно, появление глюков признак серьезной болезни
все нежелания жить именно из за болезни.
сами же вы жить хотите, вот и написали сюда поэтому
вобще99 % самоубийц не хотят умирать, а просто хотят таким образом привлечь внимание к своим проблемам.
OHenry:
занимайте себя до усталости делами, даже если и они не получаются, анализируйте все мысли, много читайте про то, что интересует. побольше общения с адекватными людьми - это как основа для выхода из дерьмостояния
Jylia:
Автор, я нашла способы в интернете. Реальные советы, думаю вполне эффективные.
Поищите, не так уж и сложно. Только внимательно перечитайте все предыдущие результаты поиска. И картинки посмотрите. Вы романтизируете смерть сейчас, стоит понять, что все не так розово и мило, как в ваших мечтах.
greek girl:
--- Цитата: reduplikate от 21 Мая 2015, 16:37:41 ---Языкатая Зараза, Вы реально думаете, что при текущих симптомах автора ее там будут валерьянкой лечить и без диагноза отпустят?
К сожалению, я знаю гораздо более легкие случаи, где люди до сих пор от назначенного в ПНД лечения в себя приходят. А еще и не могут решить, как свое дело из ПНД забрать теперь. Без диагноза там не лечат, даже если его за уши притягивают.
--- Конец цитаты ---
хоспади, ну що за бред-то?
Вот из-за такой вот "логики" у нас принято не обращаться к врачам и родных не вести.
Там же залеееееечат
Там же на учеееет поставят
А у нее же всего-лишь галюны маленькие, тоже мне проблема.
А завтра в таком галюне она наедет на людей на пешеходном переходе или разобьет голову ребенку на горках, посчитав его "тенью" - и все будут удивляться "нукагжитаг?" "такая же милая девочка"
Блеать
Бомбануло
Навигация
Перейти к полной версии