Все разделы > Из других источников
facebook.com - Рожай, ты инкубатор, а не человек и личность
Дудь Бобр:
--- Цитата: Shisho от 21 Мая 2015, 07:43:50 ---Интересно было бы узнать... :-\
--- Конец цитаты ---
Астахов же только что сдул пыль с Конституции и заявил она защащает частную жизнь.
Cheza:
У меня подгорало знатно подгорело когда я вчера слушала вчера по Вести фм передачу с Мезулиной Точка зрения
Боже, какая она тупая!
Мшуц:
--- Цитата: OkiDoki от 21 Мая 2015, 06:55:04 ---Почему за рождаемость борются такие страшные тетки, причем исключительноо бумажными методами, а не своим примером. :-\
Предлагаю запретить выносить законопроекты о детях, если у самого инициатора их меньше трех.
--- Конец цитаты ---
Да у нее дети-то есть. И внуки есть. Вот только учатся и работают они за границей, насколько мне известно.
OkiDoki:
--- Цитировать ---Помнится в предыдущей теме обещали что народ таки подымется, и ог-го-го что сделает, если гос-во начнёт контролировать матки. Подъем наметился?
--- Конец цитаты ---
Ввиду отсутствия матки, буду ждать от гос-ва контроля за куями.
--- Цитировать ---Да у нее дети-то есть. И внуки есть. Вот только учатся и работают они за границей, насколько мне известно.
--- Конец цитаты ---
Всегда вспоминается чья-та фраза: "И по кому они собрались стрелять, если у них все семьи там!?"
Мне вся эта деятельность законотворческая на 90% кажется просто выработкой премий. Каждый принесенный в Думу закон на чтения - 3000$. Не удивлюсь что примерно такая такса. Ну и плюсъ феерическая видимость деятельности.
Jožin z bažin:
Мизулина и не выползала из состояния упоротости, что с нее хотеть.
Навигация
Перейти к полной версии