Все разделы > Из других источников
facebook.com - Рожай, ты инкубатор, а не человек и личность
PolarFox:
Криминал возрастет, а не рождаемость. Перспектива оплачивать пусть и не полный счет на содержание ребенка в детдоме, а только алименты, многих, как я думаю, толкнет на убийство. Прикопать где, как уже делали в России. Действительно, на помойке оставить, нехай подыхает, а предварительно на учет не становиться и скрываться. Как с котятами, короче, поступать с детьми рожденными, но нежеланными, начнут. Но это социальный низ, не освоивший контрацепцию. Сколько таких неблагополучных по статистике? Тут главное, чтобы РПЦ не подключилась с инициативой о запрете контрацептивов.
Zanthiа:
Вот и славно, трам-пам-пам.
Будут сплошные криминальные аборты с куда худшими последствиями. Одна травок ядовитых нажрется, другая спицей себе все проколет, третья будет в бане париться до требуемого результата, а заодно и перегрева. И будут наши врачи не проводить относительно несложную процедуру прерывания беременности в нормальных медицинских условиях, а спасать жизни куда большего количества незадачливых бабенок. А часть их будет и не спасаться, все, аминь.
Этого хотят?
HelenaS.:
--- Цитировать ---родилась с маткой? она наша!
--- Конец цитаты ---
Каждый раз, когда вижу такое, хочется ответить "На, вырезай и забирай, мне чужого не надо!" :-\
За*бали уже, чесслово.
dragolub:
Проблемы с инкубаторам и решения
Кукушка:
Слов пока нет - одни эмоции, которые цензурно выразить не получается >:( Попозже чего-нибудь напишу по делу.
Петицию подписала.
Навигация
Перейти к полной версии