Все разделы > C zadolba.li

#17314 - Одно из трёх в одной.

<< < (4/19) > >>

pifjun:
Меня больше напряг полуармейский порядок. Может, поэтому и с толстушкой не получилось - нахрапом действовал?

tayojka:

--- Цитата: setzung от 21 Мая 2015, 05:52:43 ---http://zadolba.li/story/17314
Впрочем, сначала представлюсь: М., 27 лет, своё жилье в Москве, пусть небольшое, но без ипотек. Работаю на сложной и ответственной работе примерно за 100 тысяч рублей в месяц. Рост выше 180 см, вес тушки за 80 кило. Не урод, не пью, курить давно бросил, наркоте — нет, спорту — да; в быту в меру чистоплотен, не идеальный, но полуармейский порядок поддерживаю. Впрочем, не расхваливать себя пришёл.

--- Конец цитаты ---
а где 2 высших образования и 25 см МПХ?

AntonSor:
Ах да, полуармейский порядок... Это ему учительницу младших классов надо. Чтобы перекрикивала. :)

Loy Yver:

--- Цитата: AntonSor от 21 Мая 2015, 07:03:06 ---Молодец автор. Я верю, что его найдёт какая-нибудь деревенская девушка, желающая обосноваться в его московской квартире и не возвращаться в свою глушь.

--- Конец цитаты ---

А потом понаблатыкается и оттяпает квартирку.  ;D Деревенские девушки — они хваткие.

--- Цитата: Versalina Malfoy от 21 Мая 2015, 07:06:52 ---На задолбали! вагон девушек, которые пишут про себя - умная красивая хозяйственная с 5ью высшими образованиями с хобби от байка до вышивания - может, им познакомиться?

--- Конец цитаты ---

Зачем? Сами же пишете: «умная, красивая и т.д.». Зачем нам столь восхитительным такой унылый шалун Симонэ?  ;D

А авторский пассаж про родителей вообще ни в pizdу, ни в Красную Армию. С его родителей тоже можно спросить, как они навоспитывали такого «гения-потребителя».

MdSel:

--- Цитата: pifjun от 21 Мая 2015, 08:48:33 ---Меня больше напряг полуармейский порядок. Может, поэтому и с толстушкой не получилось - нахрапом действовал?

--- Конец цитаты ---

а чем там действовать? если нормальная еда ей "не вкусно", а физические нагрузки за километр обходит? я с таким общался, ога.
и это идиотское "если я тебе нравлюсь, то нравлюсь вся"

--- Цитата: setzung от 21 Мая 2015, 05:52:43 ---когда реально влюбится - пофиг ему будет, вписывается ли она в его параметры достойной личности, и посты такие он писать не будет.

--- Конец цитаты ---

такие люди как автор на КМП не пишут.
это только долбодятлы всякие влюбляются в наркоманок и т.д. а потом +100500 к историям на кмп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии