Все разделы > C zadolba.li

#17314 - Одно из трёх в одной.

<< < (12/19) > >>

setzung:

--- Цитата: Stahash от 21 Мая 2015, 09:01:44 ---ТС, тебе за 15 годков-то перевалило хоть?
Страсть так работает, там да, хоть м*дила полный, но кровь будет играть.
Строить хоть сколько-нибудь серьёзные отношения (и уж тем более семью) с человеком, который не вписывается в твои представления о достойной личности, которого ты не можешь уважать - это полный бред и эпик фейл. Вся эта ваниль - это для подростков, у которых вообще еще отношений не было.

--- Конец цитаты ---

мне два раза по пятнадцать :) и отношений у меня было предостаточно, даже наверное слишком много. у меня не как у автора - все дуры, у меня все лапочки. но не то. вот вообще. маленькие, худенькие, глазастые девочки, умные девочки, без истерик, без ревности - десяток их таких точно наберется в анамнезе. всё нравится - но не цепляет, и хочется учесать куда подальше, а заодно и приписать няше какой-нить недостаток, мол это не я виноват, это она. не приписывал таки, дружен до сих пор с большинством.

зато несколько лет назад пришла случайно по делу барышня, что называется, вообще не в моем вкусе... большая такая барышня, сильно большая, неженственная ничем и нигде, вот вообще совсем не такая какую хотелось всегда. и как то оно до сих пор продолжается. наверное, если я на нее критически посмотрю, то неидеальнее в моем понимании и в соответствии с моими ценностями я никого не видел. но люблю я почему-то её, а не идеальных. переделывать ее даже в голову не взбрело. причем еще и дико удивило, что она похудеть пытается, ибо ну и так же прелесть.  и - да, ещё раз, мне точно не пятнадцать :) я уверен.

Glu:

--- Цитата: Readysteadygo от 21 Мая 2015, 11:56:25 --- Там было про "40 кг назад". Вот я и предположил, что она могла "раздобреть".
 Про переделывать согласен - нафиг надо тратить время, на совершенно бесперспективное занятие )
 Но с поправкой опять же. В моём понимании, переделывать - это заставлять, шантажировать, манипулировать. То есть грубо как-то воздействовать. Попытаться помочь - вай нот?
 В конце концов, все мы человеки, все с недостатками. Если мне, к примеру, дадут совет, заботясь о моём здоровье, то почему-бы и не последовать такому совету?

--- Конец цитаты ---
ну, например, их и так все устраивает. Иногда пытаются помочь, когда это совсем не нужно тебе. Но они настойчиво пытаются помочь. Выбешивает страшно.

По теме: не вижу ничего страного, чтобы иметь критерии выбора спутника жизни. Вероятность того, что найдёшь человека со всеми критериями достаточно мала, так что из критериев должны быть основные и неглавные (те, которыми можно поступиться). Но я категорически против того, чтобы выбирать человека, а потом его пытаться переделывать. Это вроде как ждать, что груша будет плодоносить яблоками. Автору следовало бы это понимать

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Мая 2015, 11:51:22 ---
--- Цитировать ---Откуда вот эта только ему видимость взялась?
--- Конец цитаты ---
История-то им написана. Он видит, что хочет видеть.
--- Конец цитаты ---
А остальные конечно же не могут отличить 50кг от 90?

Driada:

--- Цитата: TolstyiKot от 21 Мая 2015, 08:32:51 ---А у меня 40 сантиметров, кстати...

Что, не верится?

--- Конец цитаты ---
А в подписи написано, что 26  ;)

--- Цитата: Readysteadygo от 21 Мая 2015, 11:17:12 ---Не вижу ничего сверхъестественного в требованиях автора. Всё вроде в рамках морали и общечеловеческих ценностей.

--- Конец цитаты ---
Проблема автора не в том, что у него есть какие-то требования к партнеру, а в том, что он стабильно завязывает отношения с девушками, которые этим требованиям не соответствуют и это несоответствие очевидно. И самое интересное: в том, что у автора грабли к ноге приклеены, виноваты (неожиданно) родители девушек! Вообще, если человек в 27 лет считает, что в его косяках виноваты какие-то левые люди, мягко говоря, дюже инфантилен.

Loy Yver:
Толстенький, так если ему не нравилась дева изначально, зачем начинать встречаться? Чтобы переделать под себя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии