Все разделы > C zadolba.li
#17314 - Одно из трёх в одной.
setzung:
--- Цитата: Glu от 21 Мая 2015, 14:00:39 ---ну критичные или нет - не вам решать, а мне ;D
--- Конец цитаты ---
я ни в коем случае ничего не решаю ;D просто статистика такова.
--- Цитата: Glu от 21 Мая 2015, 14:00:39 ---ага, и красота кожи и волос не зависит от того, как вы за ними ухаживаете. все от природы
--- Конец цитаты ---
чойта... можно плохую кожу и плохие волосы вполне в порядок привести грамотным уходом, но природного тоже хватает. у одной из моих знакомых пристрастие к чипсам, желательно тележками и желательно в придачу еще тележку макдаковских булок и литра три газировки. и почаще... девочка ростом 160 см, весит 42-43 кг стабильно. она же вообще почти никак не ухаживает за волосами - разве что, шампунь покупает. по принципу: "дешево стоит и вкусно пахнет". и у нее самые шикарные волосы, что я вообще когда-либо видел.
о, я про калорийность-то проморгал! да я как-то не возбухал, фраза была об том, что его 180/80 явно не ребра торчащие, а есть прилично гражданок, которые хотят рёбра и нафиг им та спортивная фигура не сдалась. некрасиво, говорят :) он бы стал превращаться в ребра-то ради девочки? вряд ли. так чего пристал к девочке, которая не хочет худеть? как это она смела нравиться себе с 90 кг веса, надо же...
Glu:
--- Цитата: setzung от 21 Мая 2015, 14:25:31 ---чойта... можно плохую кожу и плохие волосы вполне в порядок привести грамотным уходом, но природного тоже хватает. у одной из моих знакомых пристрастие к чипсам, желательно тележками и желательно в придачу еще тележку макдаковских булок и литра три газировки. и почаще... девочка ростом 160 см, весит 42-43 кг стабильно. она же вообще почти никак не ухаживает за волосами - разве что, шампунь покупает. по принципу: "дешево стоит и вкусно пахнет". и у нее самые шикарные волосы, что я вообще когда-либо видел.
--- Конец цитаты ---
а я из тех, которые вечно мучаются с волосами и кожей и весом. Это просто ад адский. Чуть не тот шампунь - волосы соломой, чуть не тот крем или декоративка - привет проблемы с кожей. Ну шампунь я мужу сплавляю, в вот крема идут в мусорку.
Серый слон:
--- Цитата: setzung от 21 Мая 2015, 13:58:37 ---
--- Цитата: Roch от 21 Мая 2015, 13:49:33 ---Готовая еда дороже набора продуктов:) Стройные едят меньше:)
--- Конец цитаты ---
нервы дороже вообще всей еды на свете. а что стройные меньше едят - а нифига. стройняшки не все на диете, некоторые просто тощие, даже если сковородками жареную картошку с майонезом лопают.
--- Конец цитаты ---
А еще стройняшки могут придерживаться правильного питания, а йогурты, фрукты и фермерская молочка всяко дороже жареной картошки с майонезом. И да, не факт, что меньше едят. Я вот ем как не в себя
Loy Yver:
А еще «стройный» не равно «худой». :P
Red_moon:
а вот я не понимаю тоже как она заведомо завел отношения с девушкой,которая ему не нравилась. как это может быть?
а может автор написал обо всех женщинах,которые с ним заговорили?
Навигация
Перейти к полной версии