Все разделы > C zadolba.li

#17321 – Сделай дело и гуляй смело

<< < (8/14) > >>

moriel:

--- Цитата: Glu от 21 Мая 2015, 18:47:37 ---да я вообще территориально в другой стране, так что мне совсем покласть

--- Конец цитаты ---
Если бы.
Эти жаждущие чужого размножения и через границу достанут. :-\

Меня спасает еще и тот факт, что я никому не рассказывала -- из родни моей или мужа -- что могу иметь детей. Они до сих пор думают, что у меня все плохо. И пущай себе думают.
Вот бы до совершеннолетия моих детей пребывали в заблуждении -- ваще зашибись было бы.

Loy Yver:

--- Цитата: Manticora от 21 Мая 2015, 19:14:50 ---Хотя когда мы купили песика, абсолютно все сказали, что лучше бы ребенка завели!!!

--- Конец цитаты ---

Мне такое говорили, когда я машину новую купила.  ;D

dr.Provocateur:
я что-то подобное слышу, когда говорю,
что после переезда в свою квартиру куплю вторую собаку.

Glu:

--- Цитата: dr.Provocateur от 21 Мая 2015, 19:24:39 ---я что-то подобное слышу, когда говорю,
что после переезда в свою квартиру куплю вторую собаку.

--- Конец цитаты ---
Я такое слышала после покупки гитары

tabby:
мой рекорд был три раза за день на мамином др от разных людей. третья услышала "рожайте сами". не помню кто это была, уже, правда. но маман на моё плохое поведение пожаловались, оказывается. маман, в свою очередь, сдавать жалобщика не хочет, хотя я догадываюсь.
но молчу. грустненько.
родители вот любят меня за покупку игрушек попрекать, что пора бы детям. да что там за покупку игрушек, если мне игрушку подарят. вот это уже бесит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии