Все разделы > C zadolba.li

#17319 – Наш звонок очень важен для вас

<< < (6/6)

дама без собачки:
А у мя номер стационарного телефона с комбинацией цифр как в службах таксо, сейчас я им не пользуюсь, но раньше часто бывали диалоги в стиле:" Алло, такси? Машиночку на такой-то адрес можно?" Я:"Через пять минут семёрочка синяя, выходите". Было забавно

dragolub:
на стационарный тоже немало странных звонков бывало.
То коллекторы искали женщину со сложным азиатским именем, то ещё что.
То звонят "Андрей вышел?" . А от меня реально незадолго до этого вышел Андрей.
"Вышел", говорю. "А он точно все документы взял для Росмордоружасстраха?".
Тут понимаю, что не тот Андрей, но отвечаю положительно (ну а вдруг?).

А то ещё звонила бабушка какая-то по-башкирски, и я ей сперва по-башкирски же ответил, положил трубку и задумался - что же я сказал? Оказалось, "никого нет дома".

Знакомый рассказывал такое: дескать, позвонила ему старушка - здравствуй, внучок дорогой, как же до вас с вокзала добраться? Тот объяснил, приехала бабушка с двумя сумками деревенских гостинцев, чай попила и уехала. А потом выяснилось, что в бабушкиной деревне у чувака никаких родственников не было.

Дочь самурая:
У одного знакомого был короткий номер сотовый, и потом оказалось что он только на одну цифру отличался от номера службы девочек по вызову. И его долгое время задалбывали этими звонками. Но особенно он охренел когда ему позвонила женщина и спросила нет ли у него мальчиков посимпатичней

Языкатая Зараза:
А у меня тоже так было, как в стартовом посте! Я решила, что это на АТС электронные потроха заело и получилась такая забавная фигня.

Jožin z bažin:
И тут напишу: будь прокляты коллекторы и Алла Валерьевна забыла фамилию этой пзды, которая оставила мой номер в конторе по выдаче займов. И развлекалась, и проклянала, и просто посылала на йух, ниче не берет бидоразов :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии