Все разделы > Новости

newsru.com - Если я закрою глаза, то тебя не существует

<< < (2/12) > >>

Theosof:
Что вы, Мизулиной виднее, чем чуваку из какой-то там академии, посмевшему иметь свое мнение. Аборты запретим и бабы новых нарожают be happy.

Christina B.:

--- Цитата: Roch от 21 Мая 2015, 19:47:12 ---Держите плакатик, белорусский правда:

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D
мне чот вспомнилась моя е*анутая знакомая, о которой я уже в минутке шта писала
которая хотела заразиться венерой или чем-нибудь таким, заразить своего парня/мужа и БЫТЬ С НИМ ТОЛЬКО ВДВОЕМ
БОЛЕЗНЬ ГАРАНТИЯ ТОГО ЧТО ОН НЕ ИЗМЕНИТ
и все в таком духе

Leland:

--- Цитата: Christina Bianchi от 21 Мая 2015, 19:52:24 ---мне чот вспомнилась моя е*анутая знакомая, о которой я уже в минутке шта писала
которая хотела заразиться венерой или чем-нибудь таким, заразить своего парня/мужа и БЫТЬ С НИМ ТОЛЬКО ВДВОЕМ
БОЛЕЗНЬ ГАРАНТИЯ ТОГО ЧТО ОН НЕ ИЗМЕНИТ
и все в таком духе

--- Конец цитаты ---
озренеть логика! заразные мужики, конечно, не бл*дуют  ;D

Мшуц:

--- Цитировать ---Однако представителям властей не понравились меры, которые предложил Вадим Покровский. Комментируя по просьбе "Коммерсанта" его идею ввести уроки сексуального просвещения в школах, депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова высказала мнение, что "сексуальное просвещение в школах только увеличит интерес детей к сексу и приведет к всплеску ВИЧ и других болезней".

--- Конец цитаты ---
Угу. А преподавание ПДД только увеличит интерес детей к дорогам и приведет к всплеску ДТП. А преподавание первой помощи только увеличит интерес детей к травмоопасным развлечениям и приведет к всплеску травм.

Roch:
Преподавание вообще увеличивает интерес. Надо сократить его до Библии, умения расписываться и считать до десяти :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии