Все разделы > КМП, опубликованные
#15833 - Изнасилование?
Gorioann:
--- Цитата: MissGemor от 22 Мая 2015, 10:37:46 ---
--- Цитата: Gorioann от 22 Мая 2015, 10:34:48 ---таки отличаются, ибо матка у женщин и в женской попе сложнее мпх распрямиться, некоторый изгиб прямой кишки. Но различия зачастую несущественны, и грейкета действительно надо, да.
--- Конец цитаты ---
ты хоть погугли, где матка располагается и каким образом она должна повлиять на член.
--- Конец цитаты ---
различия есть, хоть и в деталях. Первое, о чем я написал будет заметно только при длинном мпх
и еще - в мужской жопе есть предстательная железа, перед оргазмом она набухает и если в жопе не бездушный страпон, то активный партнер это почувствует.
GreyCat:
--- Цитата: Настюшка от 22 Мая 2015, 09:21:32 ---Мужская и женская жопа не отличается вообще. Тогда что ж вы свою дырку защищаете, а бабам туда и насильно можно пихать со словами ачётакова сексжеприятноже. Почему бы котейку тогда какой нибудь бабенке в попку страпоном не отпердолить? Сексжеприятноже
--- Конец цитаты ---
я ж не пи%%рас, в отличие от некоторых тут отписавшихся
да и девушка у меня нормальная, которая не мечтает пердолить мужиков страпоном
тебе с такими фантазиями к врачу надо
Gorioann:
Расслабься и не паникуй, тебе понравится ::)
GreyCat:
--- Цитата: Gorioann от 22 Мая 2015, 11:03:57 ---Расслабься и не паникуй, тебе понравится ::)
--- Конец цитаты ---
вот-вот, я и говорю, в теме люди с большим анальным опытом
извини, чувак, я не педик
Gorioann:
--- Цитата: GreyCat от 22 Мая 2015, 11:05:33 ---
--- Цитата: Gorioann от 22 Мая 2015, 11:03:57 ---Расслабься и не паникуй, тебе понравится ::)
--- Конец цитаты ---
вот-вот, я и говорю, в теме люди с опытом
--- Конец цитаты ---
прожуй омара, потом поговорим. А опыт дело наживное ;)
Навигация
Перейти к полной версии