Все разделы > КМП, опубликованные

#15833 - Изнасилование?

<< < (11/14) > >>

dr.Provocateur:
ОБОЖЕ

OkiDoki:

--- Цитировать ---и еще - в мужской жопе есть предстательная железа, перед оргазмом она набухает и если в жопе не бездушный страпон, то активный партнер это почувствует.
--- Конец цитаты ---
Эко вы глубоко проникли в жопутему  ::)

--- Цитировать ---Хто такие семе, тори и уке?
--- Конец цитаты ---
Семе, это наверное, как Ребе?  :D
Семе сбросил трусе, взял уй в уке, и задул Ребе под брюке.

Настюшка:

--- Цитата: GreyCat от 22 Мая 2015, 11:01:02 ---
--- Цитата: Настюшка от 22 Мая 2015, 09:21:32 ---Мужская и женская жопа не отличается вообще. Тогда что ж вы свою дырку защищаете, а бабам туда и насильно можно пихать со словами ачётакова сексжеприятноже. Почему бы котейку тогда какой нибудь бабенке в попку страпоном не отпердолить? Сексжеприятноже

--- Конец цитаты ---
я ж не пи%%рас, в отличие от некоторых тут отписавшихся
да и девушка у меня нормальная, которая не мечтает пердолить мужиков страпоном
тебе с такими фантазиями к врачу надо

--- Конец цитаты ---
А я и не говорю с мужиками. С женщиной. Это же просто секс по твоей логике, а четакова. У баб это отверстие тоже другие задачи носит, в него не должно ничего пихаться, но тебя же это не смущает. В чем разница то? И в том и в том случае секс, пара  гетеро. Что не так? Почему нельзя тебя отпердолить?

Narina:

--- Цитата: Настюшка от 22 Мая 2015, 13:30:17 ---А я и не говорю с мужиками. С женщиной. Это же просто секс по твоей логике, а четакова. У баб это отверстие тоже другие задачи носит, в него не должно ничего пихаться, но тебя же это не смущает. В чем разница то? И в том и в том случае секс, пара  гетеро. Что не так? Почему нельзя тебя отпердолить?

--- Конец цитаты ---
Батамушта он высшее существо, в отличие от всяких бап!!расрас!

Elf78:

--- Цитата: AmenRa от 22 Мая 2015, 11:49:10 ---
Может вы и больше в этом разбираетесь, но мои скромные познания в этом вопросе говорят, что тори никаких там нет ;D

--- Конец цитаты ---
Просто в борьбе тот, на ком проводят прием -- укэ, а вот тот, кто проводит -- тори.
http://www.e-reading.club/chapter.php/102529/7/Gavrikov,_Zen'ko,_Masyukov_-_Boevoe_Dzyu-do.html
Тут значение в принципе близкое.

--- Цитата: Настюшка от 22 Мая 2015, 13:30:17 ---
А я и не говорю с мужиками. С женщиной. Это же просто секс по твоей логике, а четакова. У баб это отверстие тоже другие задачи носит, в него не должно ничего пихаться, но тебя же это не смущает. В чем разница то? И в том и в том случае секс, пара  гетеро. Что не так? Почему нельзя тебя отпердолить?

--- Конец цитаты ---

-- Поручик, вы знаете, Библия учит нас поступать с другими так, как вам хотелось бы, чтоб поступали с вами
 -- Позвольте, это я что же, всем сосать-с должен?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии