Все разделы > КМП, опубликованные
#15836 - Маленький засранец
tayojka:
--- Цитата: Mirabela от 22 Мая 2015, 09:42:06 ---У меня вопрос к детным и знающим: что там в этих памперсах не так может быть? чем они опасны? их с применением гмо делают?
--- Конец цитаты ---
Да все с ними нормально. Я уже молчу, что поколение "в памперсах" уже вполне себе выросло и резкого увеличения числа бесплодных/ имеющих проблемы с мочеиспусканием нет. Если что, я про богопротивных запад, где одноразовые подгузники не в начале 2000 появились.
--- Цитата: Versalina Malfoy от 22 Мая 2015, 09:31:26 ---Вообще не напрягает переодевать штаны по десять раз в день и лужицы протирать, зато жопа дышит и ходит не враскорячку. Ковры убрали, канешн, и клеенки где надо. Кому как удобно.
--- Конец цитаты ---
ковры убраны, клеенки по дому, переодевания 10 раз на дню, подтирание луж - также. Действительно, намного удобнее богопротивных подгузников, в которых - не поверите - дети тоже не враскорячку ходят и попа дышит: там же не 10 слоев марли.
Но девиз "не задолбалась - не мать" будет вечным.
--- Цитата: Versalina Malfoy от 22 Мая 2015, 09:44:09 ---Если нам удобно без подгузников, зачем нам их носить? Потому что так надо и так принято у прогрессивных родаков? Без подгузников ходить вредно для здоровья? Или что?
--- Конец цитаты ---
Вы тоже не контролируете свое мочеиспускание? :o
Бобриха:
Если удобно без подгузников, зачем говорить тем, кто пользуется подгузниками, что это срамота?))
Thrak:
В эфире новая серия "Памперсных войн". Кульминация эпизода - драка ссаными колготками и засраными памперсами.
MissGemor:
Кстати, у моих родственников - цыганья, вообще всё эко. Им удобно вообще не надевать низ. И время не тратят - всё естественно. И главное - Дышит!
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Бобриха от 22 Мая 2015, 09:47:12 ---Если удобно без подгузников, зачем говорить тем, кто пользуется подгузниками, что это срамота?))
--- Конец цитаты ---
Форум для обсуждений и разговоров. В жизни не говорю, потому что вообще плевать на чужих детей, пусть хоть до 3х лет в подгузах ходят, мне то что?
Навигация
Перейти к полной версии