Все разделы > КМП, опубликованные
#15836 - Маленький засранец
Ферзь:
--- Цитата: MissGemor от 22 Мая 2015, 10:35:16 ---Ради справедливости - Тут могло быть стотысяч причин. Не факт, что врачи тупанули. Занести инфекцию как нефиг делать в любом месте.
Другое дело - это показательно для тех, кто считает, что КС это как косметичку открыть - легко, быстро и безболезненно.
--- Конец цитаты ---
эт понятно
но вроде после кесарева так рано нельзя выписывать, разве нет?
Бобриха:
У меня всех знакомых на пятый день, не раньше, выписывали. После ЕР то не всех на третий день отпускают.
MissGemor:
--- Цитата: Ферзь от 22 Мая 2015, 10:36:47 ---эт понятно
но вроде после кесарева так рано нельзя выписывать, разве нет?
--- Конец цитаты ---
По новым стандартам не знаю как - они там поменяли дофига чего.
А раньше при вмешательстве - типа КС или эпизиотомии не менее 5 дней.
В Италии подруг на след.день выписывали и просто медсестры ходят. Т.е. теоретически нет причин держать сколько-то там дней - смотрят, нет ли кровотечений и иди. Практически же получается - нагрузка на ослабленный организм, отсутствие профессионального контроля и вот тебе воспаление.
И это так часто случается, что скоро станет нормой(
Ферзь:
--- Цитата: Бобриха от 22 Мая 2015, 10:42:25 ---У меня всех знакомых на пятый день, не раньше, выписывали. После ЕР то не всех на третий день отпускают.
--- Конец цитаты ---
она в среду родила в 12, в пятницу уже дома была
торопыги, блин :(
ладно хоть ее с ребенком забрали в больницу, потому что мне с гипертоническим кризом врач говорил, что с ребенком не заберут, некуда.
Мисс, так вот нафига туда-обратно гонять было?
меня, кстати, после эпизиотомии тоже на третий день выписали.
MissGemor:
--- Цитата: Ферзь от 22 Мая 2015, 10:46:56 ---Мисс, так вот нафига туда-обратно гонять было?
меня, кстати, после эпизиотомии тоже на третий день выписали.
--- Конец цитаты ---
Могло не воспалиться. А могло воспалиться. по статистике - пока чаще не воспаляется, чем воспаляется - вот и 3 дня.
Навигация
Перейти к полной версии