Все разделы > Рассказанные на форуме
Аудиокнига - признак дурного тона?
R. E.:
--- Цитировать ---Нормальные люди читают бумажные книги или, как минимум, загружают в электронные, портативные девайсы.
--- Конец цитаты ---
Скажите подруге, что настоящие, хардкорные лит.снобы на низкие компромиссы с читалками не идут, и она уже не тру.
--- Цитировать ---Не представляю, как книги можно слушать, только если это не детские сказки.
--- Конец цитаты ---
Сама не особый фанат аудиокниг, но, если у чтеца приятный голос и хорошие интонации, а музыка/эффекты достаточно незаметны - то вполне себе отлично.
Про Стивена Фрая уже сказали, как человек фандомный, могу ещё добавить книжки по Торчвуду, начитанные самим же актёрами - помню, когда скачала начитки Джона, неделю их переслушивала без остановки ;D
Gorioann:
Аудиокниги это круто. Особенно там где нет возможности читать бумажные. Шлите подругу лесом
Бобриха:
Вот это до чего должно быть нечем заняться, шоб тя ипало, кто как содержание книжки узнает?
Я аудиокниги ток по радио Звезда иногда слушаю, но я такая рассеяная, что либо половину пропускаю, либо, если интересно, сижу, как утырок, уставившись в одну точку и не шевелюсь, чтоб ниче не пропустить )))
TolstyiKot:
--- Цитата: No strings attached от 22 Мая 2015, 00:22:41 ---Нормальные люди читают бумажные книги или, как минимум, загружают в электронные, портативные девайсы.
--- Конец цитаты ---
Конечно, у аудиокниг есть одна проблема: медлительность, и действительно, тупые овощи могут предпочитать аудиокниги именно потому, что для них это не так уж медленно, тогда как быстро читающие проклянут всё на свете, прежде чем прослушают пресловутые 600 страниц.
С ругой стороны, слушая аудиокнигу можно делать что-то ещё, и это замечательно, если ты периодически бегаешь 10км например.
moriel:
Я могу отбросить книгу/читалку и погрузиться в свои мысли.
Могу много раз перечитывать понравившийся момент.
Могу перейти на другую книгу, причем рандомную. Все мои любимые книги на плеер не поместятся.
А могу посреди песни внезапно уйти в мысли -- и пропустить минут пятнадцать альбома.
Поэтому я не слушаю аудиокниги.
Однако я не в курсе, что существует мода и на способ ознакомления с информацией при помощи строго определенного носителя.
А форум с телефона можно читать, или тоже моветон? ::)
Навигация
Перейти к полной версии