Все разделы > Рассказанные на форуме

Аудиокнига - признак дурного тона?

<< < (8/14) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Elf78 от 22 Мая 2015, 11:38:25 ---Так у вас же машина емнип. В переполненном транспорте ебуку читать не очень удобно (хотя некоторые умудряются), а аудио -- самое оно. Ну и посуду мыть-убирать-готовить-набивать тележку в супермаркете милое дело. А какой кайф был с маленьким ребенком гулять под книжку. На два-три часа по хорошей погоде, все в жопу, я с сыном гулять, и пусть весь мир отсосет. Как вспомню -- хоть второго заводи (как посмотрю, что подросший чудит -- нахер).

--- Конец цитаты ---

Машина, да. В которой я прекрасно слушаю аудио-книги, но с одной оговоркой: книга должна быть уже прочитанной, то есть должна быть фоном, как музыка.  :) Но предпочитаю читать. Причем бумажные книги.  :)

Kmp2013:
*минутка ностальгии*
Ночь. Длинная и бескрайняя как весь п*здец дорога от Екб до Ханты-Мансийска. Флэшка с нормальной музыкой осталась на столе. Груженая оборудованием Газель в состоянии "самоходный вторчермет". Из "послушать" есть только сборник "Шансон года" заболевшего водителя этой самой Газели и, внезапно, аудиокнига "Идиот" Достоевского. Это была долгая, очень долгая дорога.

Короче, аудиокниги мне как-то не пошли.

Экзистенциальный_Ужас:
я почти полностью перешла на аудиокниги. не потому что мне лень читать или еще что то такое. просто у меня весьма ограниченное количество свободного времени, а много вещей которые хочется сделать. если я читаю, то выпадаю из жизни на время прочтения книги. совсем выпадаю и ничего вокруг себя не вижу. а аудио могу слушать пока шуляю с собакой, пока готовлю, убираю, копаюсь в саду, вяжу и делаю еще многое другое.

Leland:

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Мая 2015, 09:53:00 ---и действительно, тупые овощи могут предпочитать аудиокниги именно потому, что для них это не так уж медленно
--- Конец цитаты ---
браздиди, что за дискриминация? медленность чтения - не признак скудности ума. всю жизнь читаю медленно, не мешало мне быть самой читающей в классе, и успеваемость всегда была на высоте - что в школе, что в универе, что в маге. я вот, наоборот, не понимаю - как можно проглатывать книги, если ты их для удовольствия читаешь? с толком, с расстановкой. Особенно, если там диалоги - представить интонацию, голос, все проговорить в голове.

Shooshoo:
Это из разряда "чай в пакетиках - фу, для быдла! ятакоенепью!" Вот такие некрасивые попытки выпендриться - как раз таки признак мещанства и тупопздности.

У меня с аудиокнигами не очень получается, примерно так - ок, ясно, понятно, да давай быстрее уже про эти дурацкие занавески, о, прикольная собака за окном, интересно а динго сумчатые или нет? знала ведь, но забыла.. так, о чем в книге речь и кто вообще этот персонаж? Пока что нормально пошел только Пратчетт и что-то документальное про историю секс-просвета.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии