Все разделы > Рассказанные на форуме
Как поставить на место
eovin:
--- Цитата: Morhann от 22 Мая 2015, 12:23:57 ---Отрицайте и вы все, что уж тут. А лучше просто игнорируйте весь этот бред, раз уж таки впутались в отношашни на работе.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Mirabela от 22 Мая 2015, 12:30:56 ---Все отрицайте, а если будут спрашивать, откуда ноги растут - честно говорите, что парнишка к вам подкатывал, а вы ему не дали, вот он и обиделся.
И поменьше внимания обращайте на группы в контакте.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Loy Yver от 22 Мая 2015, 12:43:34 ---
--- Цитата: tayojka от 22 Мая 2015, 12:32:52 ---Забейте.
Чем больше вы будете возмущаться- тем товарищам будет веселей.
Вконтактике можно связаться с администрацией, чтобы группу удалили.
На будущее вспомните, что никаких личных отношений с учениками заводить нельзя.
--- Конец цитаты ---
Согласна. Детишкам нужен фидбэк.
Пишите админам Вконтакта.
Так он вроде перешел в статус бывшего ученика на момент секасу, нэ?
Я бы вообще не стала отрицать, что переспала. Но уточнила бы, что мальчик в альковных делах так себе, поэтому и не хочу продолжать. Не его, вот он и бесится. ;D
--- Конец цитаты ---
Тут дело в том, что меня по этому вопросу особо никто не спрашивает, поскольку он пускает слухи в своей возрастной категории, среди людей с которыми я либо незнакома либо знакома, но весьма поверхностно. Я понимаю, что это какой-то детский сад, когда люди становятся постарше им уже все равно, кто там с кем спал... Но пришлось отказаться от обучения еще одного ученика, когда он, вдохновленный этими баснями, шлепнул меня по попе. >:(
Но больше всего меня раздражают звонки, номер менять весьма проблематично, поскольку на нем завязаны важные контакты по работе и не только. Мне звонят даже хачи какие-то, которые плохо говорят по-русски...
--- Цитата: Versalina Malfoy от 22 Мая 2015, 14:17:20 ---Зарегьте его на сайте гей-эскорта.
--- Конец цитаты ---
вот это пожалуй дельный совет, мерси :D
--- Цитата: goodgirl от 22 Мая 2015, 12:52:04 ---дело не в том, что он ученик, и даже не в том, что они спали
у меня тоже такой "поклонник" был: рассылал мои фото по сайтам знакомств\индивидуалок
у меня одно время десятками валились фотки членов в личку, стоило её открыть.
выхода два: игнорировать и ждать или дать п*зды.
второй быстрей и эффективней
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Kmp2013 от 22 Мая 2015, 12:27:53 ---скажите всем, что у него 5см
Автор, у вас друзья - мужчины есть? Может, брат? Есть же весьма очевидный выход.
--- Конец цитаты ---
да, у меня есть пара друзей, я просто не хотела их втягивать... но спускать с рук видно нельзя, а то вконец охамеет
спасибо всем за комментарии)
P.S.: просто как-то обидно, что люди, которым ты ничего плохого не сделал, считают себя вправе вести таким образом :(
Aniramka:
автор, конечно, парень мудак
но я считаю, что виноваты вы. Можно было бы предположить, что 19летний наглый неопытный мажор точно начнет творить хйню, если ему отказать. Просто, потому что привык, что ему всегда все говорят "да". Ну и возраст такой, когда крышу рвет от всего подряд.
Поэтому, не нужно было изначально трахаться. Так тупо позволить малолетнему уроду полоскать ваше имя, когда вы только в начале репетиторского пути и "чистое имя" в этой сфере очень важно.
Теперь по факту: уйти в несознанку.
Не думаю, что получится как-то его наказать, особенно, если у вас средства на минимуме, а он при крутом папе. Ни словом, ни делом.
Работать дальше как ни в чем не бывало, просто взять его измором своей неприступности. А оно ж дупло малолетнее, побесится и успокоится через пару месяцев.
ИМХО
Versalina Malfoy:
Ему 19, ей 22-23, ах она старая извращенка!!!
Selingary:
имхо, единственный правильным вариантом будет не обращать внимания. Не твоя - вот ты и бесишься.
Loy Yver:
--- Цитата: Aniramka от 22 Мая 2015, 15:39:51 ---автор, конечно, парень мудак
но я считаю, что виноваты вы. Можно было бы предположить, что 19летний наглый неопытный мажор точно начнет творить хйню, если ему отказать. Просто, потому что привык, что ему всегда все говорят "да". Ну и возраст такой, когда крышу рвет от всего подряд.
Поэтому, не нужно было изначально трахаться. Так тупо позволить малолетнему уроду полоскать ваше имя, когда вы только в начале репетиторского пути и "чистое имя" в этой сфере очень важно.
Теперь по факту: уйти в несознанку.
Не думаю, что получится как-то его наказать, особенно, если у вас средства на минимуме, а он при крутом папе. Ни словом, ни делом.
Работать дальше как ни в чем не бывало, просто взять его измором своей неприступности. А оно ж дупло малолетнее, побесится и успокоится через пару месяцев.
ИМХО
--- Конец цитаты ---
Схера ли виновата Агата? :o
Навигация
Перейти к полной версии