Все разделы > Рассказанные на форуме

Как поставить на место

<< < (6/12) > >>

Калэстель:
Одно дело если чувак говорит " я трахнул нашу знакомую", а другое " я трахнул мою училку".
Второй вариант как раз таки вредит репутации, и я соглашусь, что в данном случае, часть вины  автора есть

Loy Yver:

--- Цитата: Победитель по жизни от 22 Мая 2015, 12:20:04 ---"Не сри там, где ешь!"

--- Конец цитаты ---

Если следовать такой логике, и в студенческие годы нельзя трахаться с однокурсниками. Патамушта учитесь вместе. И на работе нельзя. И в одной компании нельзя, да? А где можно?  На форумах?  ::)

--- Цитата: Калэстель от 22 Мая 2015, 20:09:42 ---Одно дело если чувак говорит " я трахнул нашу знакомую", а другое " я трахнул мою училку".
Второй вариант как раз таки вредит репутации, и я соглашусь, что в данном случае, часть вины  автора есть

--- Конец цитаты ---

Она его репетитор, а не "училка".

Калэстель:
Учитель учит за деньги с налогов, репетитор за частные.
Там 25 учеников тут 1.
Принципиальных различий я не вижу.
И в 1 и 2 варианте должна быть субординация.

Helix:

--- Цитата: steelslife от 22 Мая 2015, 13:20:08 ---
--- Цитата: Helix от 22 Мая 2015, 12:46:09 ---после таких историй я начинаю жалеть, что я не лесбиянка

--- Конец цитаты ---
думаете, упоротых баб не бывает?

--- Конец цитаты ---

я хз, я не вращаюсь в нетрадиционных кругах
но из того что я слышала, от баб такое редко бывает, как-то все же больше приходится слышать о подобных подставах от мужиков

Loy Yver:

--- Цитата: Калэстель от 22 Мая 2015, 20:27:47 ---Учитель учит за деньги с налогов, репетитор за частные.
Там 25 учеников тут 1.
Принципиальных различий я не вижу.
И в 1 и 2 варианте должна быть субординация.

--- Конец цитаты ---

А если ученик бывший, как в истории?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии