Все разделы > C zadolba.li

#17329 - Не верь в худо

<< < (12/20) > >>

Shirh Shirhovna:
АвторКА какая-то больная, и болезнь её кроется не в межпозвоночных грыжах, и более того, даже не в опущенных от недостатка жировой ткани почках.
Нет, это пипец.

Vitae:
Вот уж не думала что на форуме кто то будет всерьез употреблять эти уродливые слова   >:(
Серый слон, не надо так тут, у нас не филиал упоротыефеминистки.ру

По теме: у автора плохое здоровье мне ее жаль, но к худобе это мало имеет отношения. Да, худоба может иметь свои недостатки в плане здоровья, но не такой ппц же.

Серый слон:
Ащщщ, как пригорает-то. 1 слово - и такой эффект. И упоротая феминистка, и женоненавистница в одном флаконе.
Кстати, а "феминистка" - это тоже неправильное слово! Надо "феминист" и никаких гвоздей. А то унижительно как-то получается.

gingerbred:
Серый слон, объясните мне сакральный смысл замены актрисы на актерку, партнерши на партнерку, директрисы на директорку.

Roch:

--- Цитата: gingerbred от 22 Мая 2015, 23:06:22 ---Серый слон, объясните мне сакральный смысл замены актрисы на актерку, партнерши на партнерку, директрисы на директорку.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Мая 2015, 23:08:05 ---Слово "авторка" убогое не потому что "женское", а просто потому что убогое.
Как "врачиха".
Бррр
Что ж вы язык уродуете, иродки?

--- Конец цитаты ---
Ради Высшей Цели, вестимо  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии