Все разделы > C zadolba.li
#17329 - Не верь в худо
Jožin z bažin:
--- Цитата: QueenMia от 25 Мая 2015, 14:01:12 ---Jožin z bažin, надо, проблем со здоровьем таких как у автора, у меня нет, но тело выглядит слишком худым (на рост 165 - 44 кг).
--- Конец цитаты ---
Топайте читать спец.литературу по питанию (макро и микронутриенты, КБЖУ и прочее) и в спортзал к хорошему тренеру. Питаться 5-6 раз в день, с профицитом калорий процентов на 10-20 (изначально) и набирать мышечную массу.
По росту/весу, не скажу, что ппц. У меня были пресловутые 50 кг на 171 роста. О дистрофии речи не шло и тощей не была, хотя кости стандартные, не астеник. Но если вам некомфортно - работайте над этим. Про геморность я уже говорила)
QueenMia:
Jožin z bažin, спасибо за направление! :) Что интересно, если я по какой-то причине сбрасываю вес до 42, то до 44 кг вес набирается быстро. А вот потом останавливается... И хоть заешься. И такая остановка может быть месяцами до следующего похудения.
Jožin z bažin:
--- Цитата: QueenMia от 25 Мая 2015, 14:11:43 ---Jožin z bažin, спасибо за направление! :) Что интересно, если я по какой-то причине сбрасываю вес до 42, то до 44 кг вес набирается быстро. А вот потом останавливается... И хоть заешься. И такая остановка может быть месяцами до следующего похудения.
--- Конец цитаты ---
Если у вас астенический тип телосложения то эти 2 кг могут спокойно и быстро болтаться буда-сюда, почти без вашего участия. Другой вопрос, что чтобы набрать мышц придется потрудиться. А вот на нервах или из-за болезни исхудать до дистрофии тоже не долго (в этом минус, наблюдала на живом примере)
Навигация
Перейти к полной версии