Все разделы > КМП, опубликованные

#15839 - Один раз не...

(1/4) > >>

Narina:
http://killpls.me/story/15839

--- Цитировать ---Встречались четыре года, он мне изменил. После бурной ссоры хватило сил сесть и все обсудить. Поняли, что хотим быть вместе, несмотря ни на что.
Началось долгое и трудное восстановление отношений. Разъехались, я работала с психологом, почти год ушел на то, чтобы вернуть потерянное доверие, снова стать счастливыми. Про то, сколько было потрачено сил и денег, даже говорить страшно.
Через две недели у нас свадьба, в совместной квартире полным ходом идет ремонт. А вчера я узнала, что через месяц после того нашего разговора он мне еще раз изменил с той же девушкой. И месяц назад она родила ребенка, а любимый каждую неделю его навещает, при этом мне не сказал ни слова.
КМП.
--- Конец цитаты ---

Кто-то спрашивал в одной из тем, почему не стоит продолжать отношения после измены. Безусловно, это только один из примеров, но обратных я почему-то никогда не встречала, м.б. кто-нибудь из форумчан в комментах приведёт.
Нет, держать в себе злобу, безусловно, вредно, поэтому работа с нормальным психологом только на пользу, но кмк, отношениям после такого конец. Ведь морально тяжело изменить (унизить, ударить, убить кого-то) только первый раз, далее барьер снимается. А если человек однажды позволил себе подлость по отношению к вам, что помешает ему сделать это ещё раз?

Котомать:
Эх, жалко сроки просраны, чтобы депозиты по свадебным конторам забрать. Интересно, на кого хатка записана?

дама без собачки:
Свадебка-то будет?

Elf78:

--- Цитировать ---Началось долгое и трудное восстановление отношений. Разъехались, я работала с психологом, почти год ушел на то, чтобы вернуть потерянное доверие, снова стать счастливыми.
--- Конец цитаты ---
Вот любят люди страдать. И к психолуху всенепременно...

Доби:
И все-таки моя не понимать. Зачем этому мужику автор, если он ее не любит? И что мешало жениться на той, которая ему так понравилась, что даже ребенка заделать решил?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии