Все разделы > КМП, из Модерации
Мой Эяфьядаякудль извергся
Lobsterenok:
Моя подруга после сотрясения ещё неделю ничего осмысленного написать не могла, сбивалась, путала буквы. А тут как-то слишком хорошо, для человека с сотрясением :-\
Ну и да, работать может стоит пойти, а то в 30 без своего дохода. Печальненько.
Red_moon:
--- Цитата: Хомяк от 22 Мая 2015, 15:05:19 ---в 33 года ни работы, ни накоплений что ли? даже мне странно.
--- Конец цитаты ---
зато есть цобако.
ой,люди,о чем вы,80% народа живет даже не думая о таком, от аванса до зп.от зп до аванса.а тут вообще какая-то лесбиянка-приживалка
OkiDoki:
Мне больше нравится, что сразу после пассажа о том, что она жила в подъезде, идет репрезент о том, какая она интересная личность. 8)
Ellie:
--- Цитата: Lobsterenok от 22 Мая 2015, 15:08:15 ---Моя потруга после сотрясения ещё неделю ничего осмысленного написать не могла, сбивалась, путала буквы. А тут как-то слишком хорошо, для человека с сотрясением :-\
--- Конец цитаты ---
Зависит от степени сотрясения. Я, например, на второй день после его получения спокойно ходила по больнице, болтала с медсестрами и т.д.
А вот женщине, лежащей со мной в одной палате, было плохо. И тошнило сильно первые два дня.
А по теме: какая-то странная девушка. Обычно люди хоть как-то действуют, когда понимают, что ведут себя глупо. А тут одно нытье. Мне кажется, ей просто нравится себя изводить :-\
Selingary:
--- Цитировать --- я жила на улице в чужом городе. С собакой на руках. Без денег и документов. В подьездах.
--- Конец цитаты ---
Я не понял - у нас теперь подъезды без домофонов или жильцы все как один стали пипец каким пофигистами?
Навигация
Перейти к полной версии