Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Подарок за измену

<< < (3/4) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Тыдыщь от 22 Мая 2015, 15:53:48 ---че-то я прям взоржал. мужик просто подрочил другой бабой, а у этой уже и мир рушится, и предали ее, и она не знает как брак сохранять ;D

--- Конец цитаты ---

пральна, чо горевать? пойти подрочить другим йухом, да и вся тоска печаль :)) а то айфоны им подавай  :P

Leland:
так странно это.
был у меня кадр, который после ссор подарки дарил. один раз мне так зайца моего принес. (идиот)
я бы измену не простила.
измена (обман, унижение) и подарок - это не равноценные вещи. это как - ой, у тебя открытый перелом? ну давай я тебе зеленочкой помажу. или лучше вот шоколадку съешь.

хотя, наверное, если чувств в семье нет - пожалуй и прокатит.
а в истории: девушка - тряпочка, мужик - мразь и манипулятор.

Linnayv:
Ну логично же. Если подарит ойфон - значит готов содержать деву и потомство, а то, шо ипёт ещё кого, да и чёрт с ним. Может, сдохнет на бабе, тогда ещё и квартирка останется.

ЗлаяФея:
Я не очень люблю живые цветы.
И когда мой бывший после того, как пропал почти на месяц "решил подумать", а потом вернулся с букетиком, я эти цветы в урну спустила.
И долго меня муж переучивал, что цветы дарит не потому, что прокосячил, а просто так.
А вот айфоны за измены - в жопу. Не умеет изменять так, чтобы не палиться - лесом идет.

Ganibal:

--- Цитировать ---последние пару месяцев было мало секса, т.к. я пила ок и мне его не хотелось вообще
--- Конец цитаты ---

Тебе нет, а ему хотелось. Или ты думала что твоя дырка уникальная?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии