Все разделы > КМП, из Модерации
Всеобщий заговор
Narina:
--- Цитировать ---Я - изгой. С детства надо мной издевались вначале родственники, затем - одноклассники. Не буду вдаваться в подробности, но издевательства были очень жестокими, хотя я к ним привык.
Вроде как бы повзрослел, все устаканилось, но у меня до сих пор нет ни семьи, ни друзей. Люди меня избегают, хотя я очень общительный и люблю пошутить.
Недавно по работе дежурили с одним коллегой, разговорились. Вначале нормально общались, а потом он, ни с того, ни с сего, начал звереть и срывать на мне зло. Сказал, что я его уже просто достал, и он видеть меня не может. Затем коллега просто без причины меня избил и сказал, что таких м*даков, как я, еще не встречал, и что он скорее повесится, чем еще раз со мной дежурить останется.
Я вообще не понял, что произошло. Коллегу потом наказали за драку на рабочем месте, посадили на 15 суток, но он ни о чем не жалеет.
КМП, дожил до 40, до сих пор издеваются.
--- Конец цитаты ---
Ужасно, конечно, но как-то слабо верится, что просто так все на него ополчились...
Какие будут варианты?
Sashetta:
*Вспомнила одного мужика со своей бывшей работы, поняла, что слабо верит автору*
gingerbred:
Комплекс жертвы. Тяжелая штука.
Roch:
Или х*евая социализация, как у меня. У меня постоянно проблемы с людьми.
Linnayv:
Бывают люди, которых после пары фраз хочется нахлобучить на кол... Увы и ах. Не знаю, поможет ли тут дядя доктор, или лучше таки палач?
Навигация
Перейти к полной версии