Все разделы > КМП, из Модерации
Измерение или опрос?
Tulip:
--- Цитировать ---все друзья вокруг уже ведут бурную половую жизнь, а я ощущаю себя ничтожеством.
--- Конец цитаты ---
По этой фразе складывается впечатление, что автору лет 17 максимум. Или когда там начинается более-менее массовое прощание с девственностью на словах
В таком случае не вижу ничего необычного. По крайней мере, мне в этом возрасте хотелось встречашек, я могла быть аццки влюбленной "на всю жизнь", но к сексу была не готова.
Иначе ситуация странная. Хз, мы с парнем ооочень не торопились, но к девятому месяцу отношений срывало крышу) и сорвало-таки) три года - я не представляю
tabby:
они встречаются вообще? либо сколько лет им было на момент начала отношений, десять?
Luthi:
--- Цитата: DarkChocolate от 23 Мая 2015, 00:10:39 ---Кстати у меня созрел вопрос: сколько должно в среднем проходить времени до секса? Мы с подругой просто спорили и мнения разделились. Понятно, что каждому своё, но как в среднем по больничке?
--- Конец цитаты ---
У меня с мужем, при первом свидание, прошло три, или четыре часа. Имхо, это зависит и от ситуации, и от того, чего вам надо, и какой человек ваш партнёр.
tabby:
по поводу вопроса "сколько времени", это же индивидуально как-то. может и пару недель-месяцев, может и пару дней или в тот же день. с моим настоящим мужчиной мы общались прилично до отношений, поэтому, когда они начались, и не тянули с сексом особо.
Aniram:
Почти в первый же день при встрече))
Навигация
Перейти к полной версии