Все разделы > КМП, из Модерации

Измерение или опрос?

<< < (2/5) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
я незнаю как "в среднем" но помоему 3 года это трындец. даже год как то слишком долго.

Roch:
Да может, это как у Эркинса просто возраст йуный?
Особенно с учетом этого:

--- Цитата: Narina от 23 Мая 2015, 00:05:12 --- Противно, я ее безумно люблю, но ничего не могу с собой сделать, все друзья вокруг уже ведут бурную половую жизнь, а я ощущаю себя ничтожеством. КМП
--- Конец цитаты ---

DarkChocolate:

--- Цитата: Rin от 23 Мая 2015, 00:51:05 ---В смысле "должно"? Когда хочется, тогда и надо. Многие девушки не хотят спать с человеком, пока не начнут ему доверять полностью, у каждой этот период свой.
А есть Лой те, для кого секс- это просто секс, им проще.

А пересиливать себя и спать с человеком, если ты зажата, не доверяешь ему, не хочешь его- идиотизм.
Такой же, как НЕ спать с человеком, которого ты хочешь, пересиливая себя, потому что ПРАВИЛО ТРЕХ СВИДАНИЙ.

--- Конец цитаты ---
Не, с этим никто не спорит, прописная истина же) скорее интересует, как оно чаще всего не практике, потому что у нас с подругой странный опыт)

Nats:
В 5ом классе все мальчики говорят что уже давно ведут бурную сексуальную жизнь. Мне кажется автору тоже надо начать. Говорить друзьям про свою не менее бурную половую  жизнь.

Next:

--- Цитировать ---И вообще - если девушка через три года еще не захотела секса - то, на что вообще автор рассчитывает?) На то, что она ждет юбилейной даты, чтоли?
--- Конец цитаты ---

Ну, если им по 14 лет, то ситуация проясняется.) А я сильно подозреваю, что где-то около того.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии