Все разделы > КМП, из Модерации

Дамоклов тест [НЕКРОПОСТИНГ]

(1/17) > >>

Narina:

--- Цитировать ---Вышла замуж, долго пыталась забеременеть. И все никак не получалось. А я очень хотела ребёнка. Отчаялась и изменила мужу с мужчиной, который по внешности больше походит на меня, так как у мужа внешность специфическая. Родилась дочь, растёт, муж её обожает. Но то, что в дочери нет ни капли от законного папы заметно. С ним как то обсуждали и вроде он согласился, что дочь на кое кого из родственников похожа. Но зная правду до ужаса боюсь, что он что то вдруг заподозрит и сделает тест на отцовство. Это будет позор, тяжело жить с этим грузом. пмп!!!
--- Конец цитаты ---

Один из немногих случаев, когда самадуравиновата полностью оправдано. Но как-то странно, она пыталась забеременеть (тесты всякие сдавала, как я понимаю), а муж отмахивался "да я здоров как бык, и вообще нормальные бабы и от бассейна с хлоркой залетают"? Тогда пусть кушает, чо уж)

kea:
Мужики вообще очень не любят признавать свою несостоятельность в данном вопросе.
Троюродный брат с женой пытаются заделать ребенка. Не выходит. Жена пошла на обследование. Кое-какие проблемы выявились. Залечила, все, здорова. Опять пытаются, не выходит. Но брат ни в какую к доктору не хочет, потому что он же здоров. Тут два варианта: либо детей на самом деле не хочет, либо совсем дурак. И таких случаев   множество. Почему-то каждый мужик мнит себя быком-осеменителем.

Ganibal:
Ну как вырастет ещё чуточку - сделает. И отправишься ты с голой жопой на мороз.

Roch:
Традиция у нас такая старая - если баба не может родить, виновата она. Раньше даже вид развода такой был в Китае - потому, что не может сына родить. Сейчас для несильно упоротых важен просто ребенок, но в голову ему не укладывается, что проблема может быть в нем. Почему так?
Это наверно сродни телегонии и того, что все женщины - Бене Джессерит.

OHenry:
думала в конце будет "а родился черный"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии