Все разделы > КМП, из Модерации

Вот бы мне маховик(((

<< < (3/3)

uvejourgen:
1) Гормональные противозачаточные в еду, это раз. Ни девушке ни матери вреда от них не будет, а у супергероя постепенно вырастут сиськи и завянет хвост.
2) скандалы с хахалем, провокации на рукоприкладство, в дальнейшем вызов полиции и "10 лет каторги в южных колониях Его Величества".
На квартиру девушка имеет больше прав чем хахаль, который по факту никто и звать его никак, посему устроить ему филиал ада в отдельно взятой квартире. вот и всё.
Уйти всегда проще, но схренали это делать? Если захочет уйти, это можно сделать потом, когда выживет хахаля.

Elf78:

--- Цитировать ---2) скандалы с хахалем, провокации на рукоприкладство, в дальнейшем вызов полиции и "10 лет каторги в южных колониях Его Величества".
--- Конец цитаты ---
пишут нам из страны пони.

deianira:
Вобще эта самая склонность царей к идеальному порядку в квартире в их представлении - от их неустроенности в жизни. Простые охранники, гастарбайтеры, грузчики с зарплатой 10 тысяч пытается показать свою важность в семье.((

--- Цитировать ---Когда первый раз залупнулся "будет по моему ибо мужчина, или свалю нахер", надо было на дверь показать, потом поздно.
--- Конец цитаты ---
У некоторых женщин мышление другое... Часто разделяемое детьми на этом сайте мнение "кому нужна разведёнка с ребёнком" часто приводит их к мысли "ну и что, что не идеальный, зато меня с ребёнком принял", "за порядком в доме следит, наконец-то сильная рука"... Последствия очень печальны.

--- Цитировать ---Я бы может нашла знакомых бугаев, чтоб дяденьку прижали слегка в темном подъезде.
--- Конец цитаты ---
Ну, у девочки или девушки, особенно малообщительной, знакомых бугаев, которым не только одно от неё нужно, не так много. Да и трусливы они. Зачем здоровьем (и свободой, за драку - статья) ради какой-то знакомой девушки рисковать? Вполне рациональное мнение. К тому же, отчим не знает морали, будет драться как раненый лев, без всяких правил. Против агрессивной кошки-то порой пойти страшно, а против взрослого агрессивного мужика...

Вообще именно в таких жизненных ситуаций понимаешь, что никто тебе не поможет и выхода нет. Не дай бог кому познать подобную обречённость.
Тут советовали в соседней теме в газету написать, как будто бы газете интересно, что происходит в тысячах ассоциальных семей только в этом городе.
В полицию пойти? а что сказать им, если он пока не бьёт (он осторожный, особенно вначале), но от оскорблений жить тошно? Вы можете вспомнить, как по статье "оскорбление", если не депутата или актёра, кому-то досталось? у меня заявление приняли, но "отложили", других более важных дел много.(
Моральную поддержку от друзей найти можно, да. А по делу - только уходить.

--- Цитировать ---пишут нам из страны пони.
--- Конец цитаты ---

Весь пост из страны пони. Рассмеялась вслух даже. Просто представьте, как обыкновенная, спокойная девочка или девушка ростом 155 и весом 45 устраивает взрослому здоровому агрессивному мужику "филиал ада в отдельно взятой квартире". Не в кино, а в жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии