Все разделы > C zadolba.li

#17334 - А также в области балета мы впереди деревни всей

<< < (5/17) > >>

Ganibal:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Мая 2015, 14:38:12 ---Грешным делом папа мечтал отдать меня в музыкальную школу, а то как же — бабушка была неплохой пианисткой, дедушка тоже, дедушкин брат, умерший в Блокаду, был композитором, папа, разумеется, играл на скрипочке. Но очень быстро выяснилось, что у Лоечки хоть и луженая глотка, но по ушам Михайло Потапыч от души потоптался — в маман пошла. На том все и закончилось. Кружки и секции я, подросшая, себе сама выбирала.

--- Конец цитаты ---
Жидовка что ли?

Next:

--- Цитата: pifjun от 23 Мая 2015, 14:07:56 ---Если отдать в спортивную секцию, это не значит, что это прямая дорога в спорт. Это просто секция. Другое дело, если попрет, то придется смирится.

--- Конец цитаты ---

Так где я говорила, что спортивная секция - это плохо? Я про серьезный спорт писала.

Christina B.:
если повернуться на юг, можно увидеть взрыв - это у меня от истории пригорело
просто слов нет, дикий п*здец

~Tsuki~:

--- Цитата: Christina Bianchi от 23 Мая 2015, 14:48:28 ---если повернуться на юг, можно увидеть взрыв - это у меня от истории пригорело
просто слов нет, дикий п*здец

--- Конец цитаты ---
Я тоже на юге. Можно к вам, шашлычки пожарить?  ::)

pifjun:

--- Цитата: Next от 23 Мая 2015, 14:43:53 ---Так где я говорила, что спортивная секция - это плохо? Я про серьезный спорт писала.

--- Конец цитаты ---
История же про секции, вот я и начинаю с секций.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии