Все разделы > C zadolba.li

#17334 - А также в области балета мы впереди деревни всей

<< < (7/17) > >>

Roch:

--- Цитата: Static Space от 23 Мая 2015, 17:28:24 ---
А можно пожалуйста краткий пересказ для тех, кто посмотреть не может по причине острой нехватки трафика?  ::)

--- Конец цитаты ---
шоу про воспитание детей. Семья состоит из мамы, папы, пацана около 7 лет и двух мелких девочек. Папа е*анутый. Его жена и дочери для него "куски", в семье у него есть только Андрюха - сын. Сын он "тренирует". Тот в семь лет отжимается чуть ли не 800 раз, ходит на карате и туеву хучу раз подтягивается. Меня особенно убил момент, когда папаше сказали -  у ребенка грыжа, надо оперировать, нельзя ребенка нагружать, а он его на соревнования потащил. Как-то так. Ну и еще мальчику нравятся танцы, но нереализованные папины амбиции...

КС:
Мои родители отдавали меня только в те секции, которые я хочу. Я с детьми так же.

Мяурицио:
Ну вот, а мне наоборот запрещали во всякие секции ходить, потому что - нехрен петь/танцевать/играть, учись лучше.  :'(
А теперь тааак жалею об упущенном...  :( особенно о музыкальной школе :(
А сейчас обучаемость уже не та или я тупая
единственное, что заставляли - английский. И репетиторов пытались нанимать, но что горох об стенку - я его не понимала и не понимаю, вообще запомнить не могу даже простейшее - когда нужно артикли применять и когда не нужно  ;D
Ну вот не дано  :-\

xarax:
В армии подобное поведение называется дедовщиной.

Shooshoo:
А я посмотрела видео по ссылке и вернулась из орбитального полета на тяге пукана. Насколько же мужик отвратительный, какие ему в пзду уроки галантности - он же мразь конченная, такие на зоне вертухаями работают и в школе первоклашек лупят! Там ничего уже не исправить, только в дурку запереть или сжечь напалмом вместе со всем их клоповником. И баба пздц, мужик ее сыну психику сломал и чуть инвалидом не сделал, а она сидит-молчит-боится. Искренне надеюсь, что мальчик вырастет суперменом и отомстит им обоим как следует, и ведущему передачи заодно  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии