Все разделы > C zadolba.li

#17335 - Под европейскую гребёнку

<< < (3/7) > >>

ushkuut:
Не все страны Европы входят в ЕС, но они от этого не перестают быть странами Европы.

Бобриха:
Учитывая, сколько раз это мысль высказывалась на форуме в последнее время, сдается мне, это кто-то из сестры задолбался. Уж оченно совпадательно вышло.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ну во-первых, Европа -- это Евросоюз, конкретное политическое объединение.
--- Конец цитаты ---

Эээ?  :o

--- Цитировать ---Европе́йский сою́з (Евросою́з, ЕС) — экономическое и политическое объединение 28 европейских государств.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Евро́па — часть света в северном полушарии Земли, омывается морями Северного Ледовитого и Атлантического океанов, имеет площадь около 10 млн км² и население около 740 млн (порядка 10 % населения Земли). Вместе с Азией образует материк Евразия.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---43 государства имеют признание большинства членов ООН, 4 государства (территории) имеют ограниченное признание или не признаны. 5 государств лишь частично расположены в Европе.
--- Конец цитаты ---

gingerbred:
Меня больше раздражают мистические "европейские ценности".

Thrak:

--- Цитата: gingerbred от 24 Мая 2015, 14:03:23 ---Меня больше раздражают мистические "европейские ценности".

--- Конец цитаты ---
Несущие угрозу "православным ценностям".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии