Все разделы > Рассказанные на форуме
.
HelgaSooo:
Предложите ему сменить профессию на ту, где он совсем пенек. А в ответ на удивленные глаза, сказать "ну ты же меня просишь работать в нелюбимой сфере, только потому что это тебе хочется".
Может осознание хоть чуть-чуть проклюнется.
В любом случае, вам не нужно молчать в ответ на его претензии.
Улитка на склоне:
либо самоутверждается, либо действительно ищет повода дое*аццо и свалить, оставшись чистеньким.
оба варианта - гамно. что-то альтернативное может быть, но вероятность очень невелика.
xarax:
зеркальте его поведение. Почаще предлагайте ему заниматься нормальным делом - туризмом, а не бессмысленной мазнёй. И что зарабатывать деньги и помогать людям - нужно и правильно, а он ерундой на постном масле занимается, и что пора взрослеть.
Когда возмутится, поговорите начистоту.
HelgaSooo:
--- Цитировать ---Разница будет в том, что я просто однажды и не замечу, как он слиняет к кому-нибудь талантливому. Потому и думаю, что может быть, мне и не стоит мучать себя (и его тоже), и слинять самой.
--- Конец цитаты ---
Ну и пусть валит. Последний мужик на планете? Или вас с ним ипотека связывает и пятеро детей? :) Если у вас нет к нему сильных чувств, которые обычно толкают на удержание отношений, то расставайтесь с ним сейчас. Мы вам не помощники же. С нашей колокольни не очень видна вся картина. Я вон 3 с половиной года кактус жрала пока любила. И мало кого слушала. Потом расстались и слава богу, надо было раньше все рвать.
У вас случай не запущенный, но предпосылки неприятные. Возможно у него максимализм в жопке играет. А может и тараканы пошаливают.
Улитка на склоне:
лично я сталкивалась с подобным (только там предлагалось другие профессии осваивать), думала, что это только ко мне такие претензии. далее была дама еще более далекая от предлагаемых профессий, чем я, следующая тоже совершенно не из той сферы. не знаю как насчет 3й, но второй говорилось то же самое, что и мне. я решила, что это просто такой тупой повод для претензий.
вопрос к автору: кроме этого нет ли попыток как-то переделать вас или постоянных утверждений, что вы что-то не так делаете?
пример из предыдущего поста, кстати, очень даже в ту же корзину кладется хорошо. я про постоянные попытки как-то унизить.
Навигация
Перейти к полной версии