Все разделы > C zadolba.li

#17340 – Носки — от слова «носить»

<< < (25/26) > >>

Астрид:

--- Цитата: Volkodav от 26 Мая 2015, 15:02:30 ---Мда, приходишь так-эдак в контору и идешь в сортир, ноги мыть в рукомойнике, как мудак ;D  А уж придя в какое-то присутственное место, я даже и не предположу, где ноги мыть.

--- Конец цитаты ---
т.е. ходить в белых носках, которые стали черными - лучше?

Jylia:

--- Цитата: Астрид от 27 Мая 2015, 22:01:56 ---
--- Цитата: Volkodav от 26 Мая 2015, 15:02:30 ---Мда, приходишь так-эдак в контору и идешь в сортир, ноги мыть в рукомойнике, как мудак ;D  А уж придя в какое-то присутственное место, я даже и не предположу, где ноги мыть.

--- Конец цитаты ---
т.е. ходить в белых носках, которые стали черными - лучше?

--- Конец цитаты ---

А зачем носить белые носки? Особенно если обувь чёрная или любого другого цвета?
Имхо, носки телесного цвета или песочные.

Кукушка:

--- Цитировать ---А зачем носить белые носки? Особенно если обувь чёрная или любого другого цвета?
--- Конец цитаты ---
Ни разу не видела приличных носков телесного цвета  :-\ Во всяком случае, у демократичных марок. Касается как мужских, так и женских. А как выглядят песочные носки - вообще не представляю.
Лично я - за разноцветные. Чтобы сразу было понятно - это вам не просто прокладка от мозолей и пыли, а Стильный Аксессуар тм  8)

Jylia:
Гугель говорит, что песочные это вот.
Но по мне - это скорее телесные.
Имхо, белые носки это глупо, а нейтрально-бежевые имеют право на жизнь.

Астрид:

--- Цитата: Jylia от 28 Мая 2015, 00:02:53 ---А зачем носить белые носки? Особенно если обувь чёрная или любого другого цвета?

--- Конец цитаты ---
внимательно прочесть предыдущую переписку не судьба?
там речь шла о сандалиях в принципе и о светлых в частности. или это модно - черные носки на светлые сандалии?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии