Все разделы > C zadolba.li
#17340 – Носки — от слова «носить»
Ыш:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Мая 2015, 22:51:44 ---Ну, женщина, может, и не будет трое суток в одних носках ходить
--- Конец цитаты ---
:-[
я вообще степень грязности носков по запаху определяют, если они не белые
murmur:
--- Цитата: Коза с баяном от 24 Мая 2015, 22:58:44 ---уже 3 года у них каждые 2 недели плавание в школе, и он бывает во многих спортзалах. по идее, должен приносить грибок регулярно. но вот пока только один раз принес.
--- Конец цитаты ---
Вообще говоря, для того и требуют справки в таких учреждениях, чтобы люди из каждого не приносили грибок=) Но видимо один раз не повезло
Коза с баяном:
--- Цитата: murmur от 24 Мая 2015, 23:08:37 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 24 Мая 2015, 22:58:44 ---уже 3 года у них каждые 2 недели плавание в школе, и он бывает во многих спортзалах. по идее, должен приносить грибок регулярно. но вот пока только один раз принес.
--- Конец цитаты ---
Вообще говоря, для того и требуют справки в таких учреждениях, чтобы люди из каждого не приносили грибок=) Но видимо один раз не повезло
--- Конец цитаты ---
у нас никто никаких справок не требует нигде. сколько в округе бассейнов и термальных источников, и там народу просто не протолкнуться, и все без справки. ужас.
я перебывала как минимум в тысяче разных спортзалов. тьфу-тьфу, ко мне не цепляется зараза.
а может прицепится, когда я стану старая и иммунная система ослабнет.
я ношу сандалии без носков, если что. и каждое лето натираю себе ноги первые 2 недели. даже старой обувью, которой сто лет в обед.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Розетка от 24 Мая 2015, 16:05:33 ---Нет, универсальных нет, нужно тратить время на изучение вопроса, на перемерку многих марок. Много времени. Но ведь мы это не любим, нам бы быстрее купить и убежать из магазина, а потом жаловаться, что все натирает до мяса и только отрубание ног спасает.
Почему-то я нашла свои марки, мой молодой человек нашел себе марки, мои родители тоже не жалуются. Что мы делаем не так?
--- Конец цитаты ---
я зверею от таких ответов. Натурально зверею! Ибо летняя обувь - это боль и страдания для меня... не, конечно, я не пробовала разные марки! Да вы чего, млять, никогда в голову не приходило, епт, попробовать дорогую обувь, и все эти злоебучие пластыри заживляющие. и прочие приблуды! Нет, нах, мне, лять, нравится ходить с кровавыми мозолями! Аррр, как бесят эти все знающие КО!
Да, попадаются изредка туфли (шлепки, сандалии т.п.), которыми почти не натираешь - но это никуя не гарантия, что в обуви той же фирмы ты не будешь натирать другим фасоном. А еще эти самые чудесные туфельки (сандалии, шлепки и т.п.) могут внезапно начать натирать... а потом также внезапно перестать. И че, тоже самидуракивиноваты - побыстрее из магазина убежать хотели?
Мля, дайте огнетушитель!
Bakeneko:
--- Цитата: Розетка от 24 Мая 2015, 16:05:33 ---
Нет, универсальных нет, нужно тратить время на изучение вопроса, на перемерку многих марок. Много времени. Но ведь мы это не любим, нам бы быстрее купить и убежать из магазина, а потом жаловаться, что все натирает до мяса и только отрубание ног спасает.
--- Конец цитаты ---
Даже тщательная проверка пары обуви не дает никаких гарантий. 10 минут все хорошо, а через час - где-то надавило или натерло. Да и вообще, схрена кто-то должен ходить без носков, страдать или что-то выдумввать, если ему удобнее в носках?
--- Цитировать ---Почему-то я нашла свои марки, мой молодой человек нашел себе марки, мои родители тоже не жалуются. Что мы делаем не так?
--- Конец цитаты ---
Может у вас нога идеальная. Или кожа крепкая. Или вы не ходите пешком почти. Вариантов много, но не нужно считать что "раз я такая, то и все остальные такие"
Навигация
Перейти к полной версии