Все разделы > C zadolba.li

#17340 – Носки — от слова «носить»

<< < (2/26) > >>

Мяурицио:

--- Цитата: Stephan S от 24 Мая 2015, 15:26:12 ---
--- Цитата: Мяурицио от 24 Мая 2015, 15:22:00 ---По-моему проще как раз ноги помыть быстренько.
--- Конец цитаты ---
Сразу видно человека, который в детстве не ходил в деревне босиком...

--- Конец цитаты ---
;D ну да, не жила я в деревне))

tabby:
мне нравится иногда сочетание носков с открытой обувью, но это должно быть чувство вкуса у человека.
а на остальных пофиг, ибо чувство комфорта у людей разное. хотят - пусть с носками носят, не хотят - пусть без носков.

--- Цитировать ---Я вот всё жду, когда мóлодешь будет говорить, что надо «терпеть неудобства» и через не хочу слушать «правильную музыку». Или уже?
--- Конец цитаты ---
и таких встречала, правда не "надо слушать правильную музыку", а "не надо слушать неправильную". особенно смешно бывает, если их застукать на слушании неилитарной музыки. сразу начинают объяснять её актуальностью. типа говно, но актуальное, и поэтому я слушаю. ололо. плагиат, но с трушных исполнителей, поэтому я слушаю.

Попугайка:
Не понимаю я вот этих душевных терзаний носить-или-не носить. Носи как тебе удобно. Вон звёзды голливуда могут на улицу выйти в колготках и косухе, и ничё так. Как себя поставишь, короче.

Розетка:
Мне больше нравится то, что вот такие вот кадры, которые говорят "а что тут такого", и пишут потом на задолбалях опусы о том, как им противно видеть красные жопы со следами сидений в метро и угги, например. Лицемерие-с.

--- Цитата: Anabelle от 24 Мая 2015, 15:28:22 ---До тех пор, пока я ЛЮБОЙ обувь растираю ноги в кровь

--- Конец цитаты ---
А Вы не пробовали обувь с нормальной колодкой покупать?

Мультипостинг

Варг:
Носки с сандалями не такой и большой грех по сравнению с кроссовками (именно кроссовками, а не кедами) в сочетании с платьями-юбками-деловым стилем одежды. Дайте мне ведерко, проблююсь от безвкусицы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии