Все разделы > C zadolba.li

#17340 – Носки — от слова «носить»

<< < (11/26) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---Кукушка, а хоть тресни, босоножки с носками, по-моему, смотрятся убого.
--- Конец цитаты ---
Лой, дело вкуса  :) Мне лично понравилась аллюзия на японскую гейшу  :) Просто очень трудно красиво сочетать носки с босоножками из тонких ремешков/на тонком каблуке. Если босоножки массивные, с широкими ремешками, на толстом каблуке/платформе - то с такими и носки смотрятся збс, ИМХО  :D

ЗлаяФея:
А я слепая мышь, поэтому мне в целом все равно кто и как ходит.
Вообще к лету прикупила себе катовские сандалии, взятые в мужском отделе - летом буду много ходить, а они удобные и на хорошей подошве. И буду носить их с носками. В полосочку. И пофиг, если чей-то нэжный взгляд оскорблю, кого я там любила.

Next:
Меня в сочетаниях носки-босоножки обычно отталкивает то, что носки смотрятся какими-то спортивными, да еще этот уродский шовчик на носке совсем не в тему. Но бывают и классные сочетания, мне вот такие варианты очень по душе.

Shisho:

--- Цитата: dominatrix от 24 Мая 2015, 16:30:44 ---Достижение этой весны - набить мозоль в носках и кроссовках с тканевым задником.  ;D

--- Конец цитаты ---
А слабо нажить мозоль в носках и тоненьких тряпоШных кедах?

А вообще, я не понимаю, как ноги могут потеть без носков? Наоборот круто, когда не нужны носки, ничего не потеет и не мерзнет, а пыль - это даже приятно. Лето - это в том числе и камешек в босоножке )

Астрид:
Чисто эстетически (для меня) носки с сандалиями - не очень, особенно если носки плотные и на "голые" ноги (т.е. еще под джинсы терпимо, но если шорты, носки, натянутые до середины голени и сандалии, то фу. Не потому что модно, а просто не нравится и все.
Женский вариант приемлю опять же под джинсы/брюки и капрон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии