Все разделы > КМП, из Модерации
Они уже давно могли бы жить вместе
tayojka:
--- Цитата: greek girl от 27 Мая 2015, 08:09:06 ---Таежка, там рецепт был, мне кажется "берешь ложку томатной пасты, разбавляешь водой, добавляешь гренки - суп готов!"
Это и тут обсуждалось. Там было меню на неделю за 200 рублей чтоле. И ссобойчики мужу тоже интересные, но я не могу сейчас нарыть. Может какой-нибудь добрый человек подсобит
--- Конец цитаты ---
Я не помню этого обсуждения.
Но 200 рублей в неделю - это ж 4 бакса (ладно, год назад -7). Это ж с голоду сдохнуть. :'(
Verus:
--- Цитата: Джина без Тоника от 26 Мая 2015, 20:35:00 ---Versalina Malfoy,greek girl Милые девушки, могу провести мастер класс, как можно тратить небольшие деньги, но при этом питаться хорошо. 8 евро, подразумевается на обеды, на работу. В 15-20 евро в неделю входит еще красная рыба, как ни странно. Из одной тушки можно приготовить одноыременно суп, засолить и запечь. Я жила в разных условиях, и с разным доходом, но когда в 17 лет в первый раз, заработала несчастные копейки за раздачу листовок на морозе, запомнила на всю жизнь. :-X
На сэкономленные деньги предпочитаю путешествовать, и купить свое жилье в скором будущем. Каждому свое :)
--- Конец цитаты ---
Джина, так это Вы одна можете так питаться, а попробуйте подобное меню мужику предложить. Особенно из России.
Я б с удовольствием послушала, что он ответит.
Так что жить без мужика гораздо экономичнее, чем с ним, и квартиру оплачивать 50/50, и на еду расходы увеличиваются...
TolstyiKot:
--- Цитата: Бесплатный кот от 27 Мая 2015, 00:13:31 ---Есть народности, бОльшую часть рациона которых составляет мясо, еслишто. Исторически так сложилось.
--- Конец цитаты ---
Да? Вы думаете, что этот исторический факт доказывает, что мясо на самом деле кому-то нужно каждый день?
Narina:
--- Цитата: TolstyiKot от 27 Мая 2015, 12:12:45 ---
--- Цитата: Бесплатный кот от 27 Мая 2015, 00:13:31 ---Есть народности, бОльшую часть рациона которых составляет мясо, еслишто. Исторически так сложилось.
--- Конец цитаты ---
Да? Вы думаете, что этот исторический факт доказывает, что мясо на самом деле кому-то нужно каждый день?
--- Конец цитаты ---
Конкретно этим людям точно да - их организм уже привык. Или вы за естественное вегитарианство для всех, включая собак и кошек? ;D
TolstyiKot:
--- Цитата: Verus от 27 Мая 2015, 10:12:33 ---Джина, так это Вы одна можете так питаться, а попробуйте подобное меню мужику предложить. Особенно из России.
Я б с удовольствием послушала, что он ответит.
--- Конец цитаты ---
Как мужик из России докладываю: из одной тушки форели 2кг (а это сравнительно небольшая рыбка) вполне реально сделать суп, суши на пару дней и запечь брюшки. Стоит эта тушка 1000р по минимуму, и её хватает на 2-3 дня двоим.
Навигация
Перейти к полной версии