Все разделы > КМП, из Модерации
Они уже давно могли бы жить вместе
TolstyiKot:
--- Цитата: Бесплатный кот от 26 Мая 2015, 16:01:51 ---А что тут все так на курсы языковые плюются?
--- Конец цитаты ---
Ну вот не получается в рамках кратких курсов освоить язык.
--- Цитата: Бесплатный кот от 26 Мая 2015, 16:01:51 ---А на курсы фотографии я бы сама пошла, если бы денег хватало. Просто так, для себя, потому что интересно.
--- Конец цитаты ---
А там вообще никак. Есть то, что ты можешь освоить просто потыкав в кнопочки и поняв что получается, и есть то, что на курсах тупо не могут дать. Получать первое на курсе глупо, а второе тем более.
Syncopy:
Я вот тоже не поняла "фе" в сторону языковых курсов. Большинство моих знакомых, которые бодро говорят на английском, именно на курсах его и выучили. Потому что в школе его нормально выучить практически анриал, а хороших репетитор по карману не всем. Плюс многие мне говорили, что в группе легче заниматься, по крайней мере разговорный навык лучше прокачивается, чем один на один с преподом. По факту - выпускники нормальных курсов спокойно ведут деловую переписку, смотрят фильмы в оригинале, читают прессу, могут бегло объясняться на бытовые темы. Им этого достаточно. А совершенство ради совершенства нужно не всем.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Бесплатный кот от 26 Мая 2015, 16:01:51 ---Типа хобби должно быть бесплатным или около того. Путешествия - нуууу, дорого. Языки - надо же за кууууууурсы платить. БЖД - с ума сошла, столько на куклы тратить. Вязать - куда столько пряжи накупила, от пробабки же еще два мешка шерсти с царских времен лежит.
--- Конец цитаты ---
У нормальных людей хобби должно быть грядками на даче.
--- Цитата: Бесплатный кот от 26 Мая 2015, 16:01:51 ---Английский очень полезно знать. Из профессиональной литературы мало что переведено на русский((
--- Конец цитаты ---
ничоси. это какая профессия такая новая? водитель троллейбуса?
stormboundNavigator:
--- Цитата: Дудь Бобр от 26 Мая 2015, 17:16:27 ---ничоси. это какая профессия такая новая? водитель троллейбуса?
--- Конец цитаты ---
Я работаю в ойти. В русский сегмент за документацией и советами не заглядывал уже сам не помню сколько.
Дудь Бобр:
ок. из проф.литературы по IT мало что переведено на русский. Ещё варианты?
Навигация
Перейти к полной версии