Все разделы > КМП, из Модерации
Кисо обиделось
Nevermind2015:
--- Цитировать ---У меня небольшой магазин, торгуем недорогой бижутерией. Искал новую продавщицу. Пришли две кандидатки. Одна - одета бедно, но аккуратно, тихая, скромная. Работа ей реально нужна - пожилые родители, сестра, учеба. Вторая - приехала на туареге гламурная фифа, за ее шубку три таких магазина, как мой, купить можно. Спрашиваю, зачем ей эта работа - скучно дома сидеть стало, карьеру решила сделать.
Сказал, что извините, но на нашу зарплату вы себе даже трусов не купите. Обматерила, уехала. Взял девочку. А назавтра позвонил какой-то хрен, видимо муж. Матерился как бригада грузчиков, пообещал стереть мой магазин в порошок. ПМП
--- Конец цитаты ---
Я просто оставлю это здесь
Крокозябра:
Какое ему дело - купит она себе трусы или нет? Не мог сумму сказать цифрами что ли?
WASD+Mouse:
А классическое "мы вам перезвоним" не, не катит? Отказ про трусы несколько хамоват, особенно если она туда пошла не за деньгами, а от нефиг делать.
Хотя странно, что такой великий хрен, как её муж, не купил ей свой собственный магазин с блэкджеком и жиголо, коли он так могуч.
dominatrix:
--- Цитировать ---Сказал, что извините, но на нашу зарплату вы себе даже трусов не купите.
--- Конец цитаты ---
Жаль мне ту, что осталась от безысходности.
Правильно тебя облаяли, товарищ рабовладелец.
Beth_csn:
Что не взял правильно, а то названивал бы этот муж каждый раз, когда девушка решила, что ее обидели. И сотрудник, которому работа ( и зарплата) действительна нужна, кажется мне более надежным, чем тот, кто устраивается от скуки. Но повежливее автору все-таки стоило бы быть.
Навигация
Перейти к полной версии