Все разделы > КМП, опубликованные
#15846 - Лучше никогда, чем поздно.
dominatrix:
Некст, мина-растяжка же.
Roch:
Незнакомый номер, да? Парню, да? Не маме, не папе, парню. Который де юре ей никто? Ну-ну.
Астрид:
--- Цитата: Nicole White от 24 Мая 2015, 16:28:29 --- Так и написано - мой парень Петя? А если там еще куча Жень, Паш и Маш, кому звонить? Чойта по этому пункту расхождение имеется.
--- Конец цитаты ---
по наиболее часто звонящим вызовам, не? если там от Пети последних 20 звонков, то ежу понятно, что не простой это Петя.
А дево - дура, черти куда поперлась.
Леди_Боль:
--- Цитировать ---Хм. Обычно хрен кто и куда звонит. Родственники сами находят своего чела по больницам. И как автор значился в контактах телефона? Так и написано - мой парень Петя? А если там еще куча Жень, Паш и Маш, кому звонить? Чойта по этому пункту расхождение имеется.
--- Конец цитаты ---
Вполне могло быть, девушка была без сознания, телефон просмотрели, а там автор сохранен в контактах как "Любимый" или "Мой парень" - не редко так сохраняют, у многих видела и немного этого не понимаю...
и да, скорей всего на Украине живут, если растяжка, или же это было где-нибудь в глубоком лесу и растяжка была охотничьей-браконьерской :-X
Дракоша:
В принципе, могла и как "Муж" записать, если уж взамуж хотела.
Навигация
Перейти к полной версии