Все разделы > C zadolba.li
#17341 - Полпорции после шести
setzung:
нет, ну я не девочка, конечно, но меньше жрать воистину помогает. я ни за что не стану есть то, что мне невкусно, поэтому диеты как-то неале. но как-то если начинает расти пузо, то достаточно жрать одну сковородку какой-нить любимой дико вредной жареной еды в день вместо трех - и пузо исчезает обратно. чего не так-то? %)
Кукуцапа:
--- Цитата: Бобриха от 26 Мая 2015, 15:29:04 ---Maycu, не, эта тетенька разжиралась сама, а потом села на племянника, и он умер. А потом она нашла адвоката, и оказалось, что мальчика убила его мать, сестра героини передачи. Так вот ей надо было похудеть, что отобрать детей у сестры, пока она из тюрьмы не вышла, а не встающей с кровати жиробасине безработной, которая от своего веса может откинуться в любой момент, опека чет отдавать детей не захотела. Короче, дикие страсти )))
--- Конец цитаты ---
О, я начало истории смотрела)) А чем закончилось в итоге?
Астрид:
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 16:22:18 ---нет, ну я не девочка, конечно, но меньше жрать воистину помогает. я ни за что не стану есть то, что мне невкусно, поэтому диеты как-то неале. но как-то если начинает расти пузо, то достаточно жрать одну сковородку какой-нить любимой дико вредной жареной еды в день вместо трех - и пузо исчезает обратно. чего не так-то? %)
--- Конец цитаты ---
хорошо, если исчезает. мой мужик не в себя вроде не ест (порции большие, но при его изначальной комплекции и физ. работе это в пределах нормы), впахивает не слабо, а пузо нарастает оооочень быстро. исчезает только, если ужинать легким салатиком месяца 4 минимум, но тогда и сил, и энергии на работу нет совсем. (ну или жрет втихаря что-то, пока я не вижу, хотя маловероятно - на работе времени нет, дома я бы увидела). при этом здоров, как бык. осталось загнать на проверку гормонов, но учитывая самочувствие, сомневаюсь, что там что-то нарушено.
а есть те (и среди женщин, и среди мужчин), кто реально - меньше начал есть, и оп - тонкий-звонкий сразу. мать мужчины такая - перестала сковородку картошки жареной есть на ночь, оп - и в хороший вес вернулась. мне б так...(
Бобриха:
Кукуцапа, ее похудели до таких размеров, что она смогла ходить и взяли на работу в ту же больницу. Хеппиэнд, короче.
ZloeAloe:
--- Цитата: Selingary от 24 Мая 2015, 23:39:05 ---
--- Цитата: Rin от 24 Мая 2015, 18:06:05 ---В инете пишут, что 155 кг.
Размер одежды российский 60.
--- Конец цитаты ---
ЩАЗ!
Российский 60-й - это вес 100-110.
155 кг - это 64-66 и выше, т.е. ассортимент магазина "Богатырь" и аналогичных ему.
--- Конец цитаты ---
ШТА?! О_О
При весе 100 у меня был российский 50-52. Сейчас (110+) у меня женский 52-54, мужской 54-56 и штаны можно снимать не расстегивая.
Вы себе вообще адекватно размеры и объемы представляете?
Как можно впихнуть в себя кулек конфет или целую шоколадку? Это ж очень много...
Я не смогу. Ну, разве что эта шоколадка - единственная еда на обозримое время. А кто-то может просто после обеда с чаем заточить.
Навигация
Перейти к полной версии