Все разделы > Рассказанные на форуме

Простыня! Муж козлит: причины, следствия и возможности разрулить ситуацию.

<< < (11/19) > >>

dr.Provocateur:
пыщ.

--- Цитата: L.Atte от 25 Мая 2015, 01:50:58 ---То, которого было меньше, я пожарила себе. Ему хотела чуть позже приготовить второе, но (уже съев первое мясо) я открыла второе. Запах от него был странный, и я его выкинула. То есть при нормальном диалоге это можно было бы выяснить.

--- Конец цитаты ---

я не хожу в "мясной"  ;D я хожу в обычный универмаг,
он по дороге от метро до дома, зачем мне забивать морозилку?

pysh000000:

--- Цитата: dr.Provocateur от 25 Мая 2015, 10:56:30 ---я не хожу в "мясной"  ;D я хожу в обычный универмаг,
он по дороге от метро до дома, зачем мне забивать морозилку?

--- Конец цитаты ---
Не суть важно куда.

Дело в том, что я привык сразу есть после рабочего дня, и приходить и готовить мне кажется диким.

dr.Provocateur:

--- Цитата: pysh000000 от 25 Мая 2015, 11:01:20 ---Дело в том, что я привык сразу есть после рабочего дня, и приходить и готовить мне кажется диким.

--- Конец цитаты ---
а я люблю свежее и если остаётся, то скорее всего умрёт, забытое в углу холодильника :(

pysh000000:

--- Цитата: dr.Provocateur от 25 Мая 2015, 11:02:36 ---а я люблю свежее и если остаётся, то скорее всего умрёт, забытое в углу холодильника :(

--- Конец цитаты ---
Ну если тебе вечером делать нефиг, то че ж.

steelslife:

--- Цитата: git от 25 Мая 2015, 05:40:13 ---бабец хотя бы раз в жизни получивший в табло резко конратсирует с бабцом так и не схлопотавшим - отличается умом сообразительностью вежливостью тактичностью культурностью и обаянием. все вместе это с лихвой компенсирует слегка попорченный фейс

--- Конец цитаты ---
а если бабец с подпорченным лицом возьмёт в руки стул и тоже подпортит мачо фейс?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии