Все разделы > Рассказанные на форуме

Простыня! Муж козлит: причины, следствия и возможности разрулить ситуацию.

<< < (14/19) > >>

Linnayv:

--- Цитата: git от 25 Мая 2015, 11:12:19 ---то скорее всего у бабца сломаюца руки. но это не точно. а что точно так это то что никто не будет вонять по типу кококо как она смела кококо стулом не честно надо было по мужски чисто на кулачках и прочую ересь - тебе дали в табло ты взял(а) стул и ответил(а) - все правильно сделал(а)

--- Конец цитаты ---
Бугага. Во-первых, во-первых, если уипать "мужчину" табуреткой, руки остаются на месте. И Всё остальное тоже. А во вторых, воняет это существо после очень и очень сильно. А ещё воет и катается по полу, грозится засудить, пускает сопли. А перед следующей попыткой покачать права прячет дома ножи и вилки, лол.
Вы бы это, или из под моста вылезли, или в реальный мир хоть иногда заглядывали с радуги.

Gardemarina:
С одной стороны. Я бы через месяц сдохла, если работать по такому графику: неделя в ночь-неделя днем. По-моему, это просто пистец как тяжело для организма. Нервную систему гоняют туда-сюда, она даже перестраиваться не успевает. И да, тут немудрено сорваться на обиду и ссору.
Вполне логично, что человек после ночной смены устал и спит, а когда проснулся, хочет есть. Поэтому понятно его недовольство, когда он проснулся голодный после ночной смены, а жена съела последний кусок мяса. На первый взгляд проснувшегося человека это выглядит именно так. И его первый порыв - высказать "какого гхера ты мне ни кусочка не оставила", а не выяснять в цивилизованном диалоге, сколько было кусков мяса и какой степени свежести. Я бы тоже в этой ситуации разозлилась.
Вообще, если известно, что в холодильнике осталось мало еды и сегодня планируется доесть последнюю, то, на мой взгляд, вполне логично по дороге домой купить что-нибудь на завтра-последующие дни, тем более, что магазин рядом. Вот с этой стороны жену мне не понять.
С другой стороны, замахиваться и орать на жену, бросаться мебелью - это уепищность. Так что тут оба молодцы.

murmur:

--- Цитата: Gardemarina от 25 Мая 2015, 14:43:34 ---С одной стороны. Я бы через месяц сдохла, если работать по такому графику: неделя в ночь-неделя днем. По-моему, это просто пистец как тяжело для организма. Нервную систему гоняют туда-сюда, она даже перестраиваться не успевает. И да, тут немудрено сорваться на обиду и ссору.

--- Конец цитаты ---

А это кому как
Я готова сдохнуть через две недели пятидневки
Потому что я не могу вставать в одно и то же время каждый день, просто хочется умереть
Даже если никаких дел нет - я встаю все позже и позже, бывает что по кругу дохожу до нормального утреннего вставания опять)
А уж если на работу/учебу - то вообще отлично: иногда с утречка идешь, иногда вечером. Разнообразие, мать его, не представляю как иначе.

git:

--- Цитата: Linnayv от 25 Мая 2015, 13:49:54 ---Бугага. Во-первых, во-первых, если уипать "мужчину" табуреткой, руки остаются на месте
--- Конец цитаты ---

Хо хо хо. И много "мужчин" вы так повергли? Дайте угадаю - ни одного

--- Цитировать ---. И Всё остальное тоже. А во вторых, воняет это существо после очень и очень сильно. А ещё воет и катается по полу, грозится засудить, пускает сопли.
--- Конец цитаты ---

Зато бабье просто воет и просит больше не бить ибо оно (бабье) все поняло и больше так не будет. Кстати да - забыл сказать - если уж ты такой смелый ловкий и умелый что перееб..ать человека табуреткой тебе как два пальца обоссать то будь готов к тратам на адвоката и прочие неприятные вещи из той же серии. Бабье кстати редко пишет заявы наверно от большого ума

--- Цитировать ---А перед следующей попыткой покачать права прячет дома ножи и вилки, лол.
--- Конец цитаты ---

Интересный у вас был папа. Вы же сейчас про своего папу? Я угадал?

--- Цитировать ---Вы бы это, или из под моста вылезли, или в реальный мир хоть иногда заглядывали с радуги.

--- Конец цитаты ---

Вам из погреба виднее

Кетанов20:
L., прочитал ответ. Всё нормально, совет тот же :) Если есть ещё желание быть вместе - необходимо всё вот это подробнейшим образом обсудить. Ну а на нет и суда нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии