Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемный братец

<< < (37/52) > >>

setzung:
а вот представьте девочку, которая гоняет маму-папу почем зря, вслух желает им сдохнуть и освободить ей квартиру, а то ей тут парней водить и гулянки закатывать слегка неудобно. с ножом кидается, если хоть слово против.

у меня родственница была такая, Ритуля. Ритулю все, поголовно все жалели. жалели за то, что родители её родили, будучи сорокалетними уже, и обеспечить толком не смогли. жалели, когда она вышла замуж за племянника моей бабки по матери (седьмая вода на киселе, не знаю, как назвать-то эту степень родства правильно), который наркоман и убитый на всю голову афганец. жалели, когда он покончил с собой, а их дочь пошла зарабатывать проституцией в 15. и когда она сама шагнула с девятиэтажки, Ритулю тоже все жалели. Видимо, потому, что онажедевочка.

Narina:

--- Цитата: Дудь Бобр от 27 Мая 2015, 12:28:26 ---
--- Цитата: Мимокрокодил от 27 Мая 2015, 12:22:26 ---Неа, смысл разный. Если бы парень закрывался ото всех, огрызался, а не сам проявлял агрессию, то было бы похоже на "рыдает, вены режет". А в истории просто охреневший от безнаказанности малолетний мдак.

--- Конец цитаты ---

то есть еслиб парень был интроверт, и неврозы вымещал бы нанося вред себе, то ему попробовали бы помочь или ну его нах, нас не касается
а если экстраверт и неврозы вымещает на окружающих, то сажать@отселять ? Таг?

--- Конец цитаты ---

Если такой экстраверт, пусть социализируется в тюрьме или на вокзале. Там, как с сёстрами и мамой права покачать не прокатит)
Заодно и избавится от "тупых баб", став полноправным членом общества "тру мужиков".

Дудь Бобр:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 27 Мая 2015, 12:30:01 --- никто не будет говорить, что он перенервничал, бедненький, и сажать (или принудительно лечить) его не надо.

--- Конец цитаты ---

в семье это также работает? даже на ранних стадиях?

--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 12:34:18 ---Если такой экстраверт, пусть социализируется в тюрьме или на вокзале.

--- Конец цитаты ---

вы очень добрая, умная и хорошо разбираетесь в людях. так вижу.

Narina:

--- Цитата: setzung от 27 Мая 2015, 12:31:55 ---а вот представьте девочку, которая гоняет маму-папу почем зря, вслух желает им сдохнуть и освободить ей квартиру, а то ей тут парней водить и гулянки закатывать слегка неудобно. с ножом кидается, если хоть слово против.

у меня родственница была такая, Ритуля. Ритулю все, поголовно все жалели. жалели за то, что родители её родили, будучи сорокалетними уже, и обеспечить толком не смогли. жалели, когда она вышла замуж за племянника моей бабки по матери (седьмая вода на киселе, не знаю, как назвать-то эту степень родства правильно), который наркоман и убитый на всю голову афганец. жалели, когда он покончил с собой, а их дочь пошла зарабатывать проституцией в 15. и когда она сама шагнула с девятиэтажки, Ритулю тоже все жалели. Видимо, потому, что онажедевочка.

--- Конец цитаты ---

Нт, потому что у вас окружение эбнутое
Здесь бы к Ритуле не намного лучше отнеслись, поройтесь в истории, похожие темы были.

Дудь Бобр:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 27 Мая 2015, 12:39:44 ---В этой семье ранняя стадия была упущена.

--- Конец цитаты ---

очевидно. а потом начинается - а где все сильные мужчины, а почему они в тюрьмах, в армии, у таджиков????
а почему вокруг только тряпки чуть что уголовноненаказуемо  рыдающие в углу???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии