Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужна помощь зала
Viverna:
Всем доброго дня.
Прошу помощи в основном у мужской части форума, но и мнения дам выслушаю со всем вниманием.
Итак.
Месяц назад я в пух и прах разругалась с мужем. Начала выдвигать претензии на ровном месте, при его коллегах. Потом, уже дома, когда меня спросили, какого, собственно, черта я творю, меня накрыло полностью и я закатила скандал. Некрасивый, весьма.
Что со мной в тот вечер произошло, я не знаю. Гормоны? Или просто говнище поперло?
На следующий день я осознала, что натворила и бросилась к мужу прощения просить.
Но он вполне закономерно не захотел со мной разговаривать. Вообще. Переселился в другую комнату, за одним столом со мной не ест, в одной комнате не находится, приготовленное мною игнорирует.
Я его даже понимаю, я и сама бы себя вела подобным образом на его месте. Но не месяц же!
Вся эта мерзкая ситуация слишком затянулась, а я уже не знаю, что ещё можно сделать, чтобы хоть как-то изменить положение.
Что, по вашему мнению, я должна сказать или сделать, чтобы вернуть былые отношения? (Раз до сих пор не развелся, у меня есть же шанс, да?)
С мужем мы вместе достаточно давно, детей у нас нет, в предыдущий раз мы с ним ругались года три назад, и то не настолько сильно.
OkiDoki:
Слово не воробей... Будучи облитым говном, потом уже никогда это не стереть из памяти.
Не знаю, вам своего мужа лучше знать. Высасывать прощение или выбарщивать. Но прежним отношение уже не будет никогда, после "откровенных" таких разговоров/истерик.
Shisho:
У меня было нечто похожее, но не настолько феерично, т.е. без свидетелей.
Просто на ровном месте, да.
И после этого случая я, испугавшись, поскакала ко врачу аки молодая лань. Потому что такие дикие перепады настроения - это никуя не нормально.
А вы уже больше месяца сидите на жопе ровно, жуя сопельки. Моя не понимать.
tayojka:
Села с попкорном.
Интересно, кто из наших борцов за права мужей столь фееричную историю решил на кмпшечке замутить - в противовес, так сказать :)
Red_moon:
при свидетелях,тем более при коллегах. еще странно,что он сразу не ушел.слишком добрый. месяц терпеть еще вас... опозорить так при коллегах. да он святой.отцепитесь от мужика.
Навигация
Перейти к полной версии