Автор Тема: Освещая отношения заревом горящих мостов позади  (Прочитано 20993 раз)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Смиритесь с тем что сестра дура. Чем больше лезете, тем больше виноваты будете. Просто когда вернется не утешайте, ибо не хотите быть хомяком в колесе, надоело. Либо до нее самой дойдет, либо нет. Разосраться из-за куя, которого знаешь месяц с семьей это идиотизм конечно. Вашу злость понимаю, но вы не исправите ее ошибок и за нее жизнь не проживете.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я и мама никогда не обсуждали,и уж тем более,не поливали ее мужчин грязью - делать нам нечего

она,рыдая,шла к нам:"Где были мои глаза? Зря я вас не послушала тогда".

эм, эм, эмм
так не обсуждали или "не послушала"?

Присоединяюсь к вопросу.

Смиритесь с тем что сестра дура. Чем больше лезете, тем больше виноваты будете. Просто когда вернется не утешайте, ибо не хотите быть хомяком в колесе, надоело. Либо до нее самой дойдет, либо нет. Разосраться из-за куя, которого знаешь месяц с семьей это идиотизм конечно. Вашу злость понимаю, но вы не исправите ее ошибок и за нее жизнь не проживете.

Судя по реакции, дура в этой семье точно не сестра. Ну или не она одна.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Кстати почему сестра обязана залететь-то?
сексом же трахается :)

автор, за пассаж про то, что ваша сестра (как посмела вообще!) стремится получить то, что хочет, я бы вам присудила премию "главная ханжа кмп" :)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А как же конрацепция?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
ТС, начните уже бухать.

Оффлайн git

• Старожил
с мужиками!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Што, ми таки диагностируем у ТС недо*бит?  ;D

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
А как же конрацепция?
если до свадьбы не трахаться, не нужна ж она :)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн git

• Старожил
на фоне хронического долбое..ита ага

Оффлайн Тиф

• Старожил
Ну сестра явно не сирота, так шта пусть мамка с папкой с ней и разбираются, ей уже давно не 10 лет, и дураку ясно, что если ей по*ер на нотации матери, то на Ваши и подавно нас*ать.
У Вас своя личная жизнь,у нее своя. Как я поняла, обеспечиваете ее не Вы,а Ваши родители, срояли она к Вам в принципе вообще должна прислушиваться? ???Пока она не торгует вашей звездой, это не Ваше дело,с кем и когда она ахается)
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
После уточнения ТС я перестала понимать, с х*ра ли скандалы вообще начинаются?
Затем победоносно вздернув нос сестра явилась сюда забирать "то что ее по праву",хамила матери, отправила меня в пешее эротическое по адресу дурдома.
Мелочно придиралась к каждой копейке,что была потрачена не на нее,но всех аргументов по поводу того насколько же на самом деле ее содержали и как припеваючи она жила, слышать не желала.
Теперь мы твари,на которых она угробила много лет своей жизни,завидующие ее счастью. Тиранша и двинутая крышей. Растрезвонила родне,та ее пожалела (или сделала вид) и достала попкорн в ожидании шоу.
Вот это откуда взялось?
Мне просто интересно.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Кошара

• Ветеран
А ответа про девственность авторов и наличие в этой семье папани я так и не получила...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Как и про то, чем сестра занимается.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Aniram

• Пользователь
  • **
Сдается мне, что нас траллят :'(

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
Ошибаетесь, в таком случае автор не пропадает через пару страниц.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Подозреваю, автор просто нашла более благодарных слушателей, нежели форум успешных. Вумен например...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Google

• Ветеран
Аххха это шедевр!

- Не девственница в 20+ лет! А нужно только после свадьбы, да? И только в темноте и в пижаме, и с одобрения батюшки
- Аж целых 3!!! парня у нее было! Ну это вообще хана как много, это вообще законно?
- Парень азиат на  лет старше. Скажите спасибо, что не хач и не на 40.
- Украла СВОИ вещи и документы. Если от меня мои бы доки прятали я бы их тоже УКРАЛ.
И это только самые шедевры! Автор краткий и лаконичный совет - не завидуйте, и не лезьте не в свое дело.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А нужна ли сестре такая забота?

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
Остальным хочу ответить что,да,я очень ценю семью,по-настоящему люблю свою сестру.Но теперь трепетное отношение и волнение по поводу своих близких автоматически дают тебе статусы "ханжа" и "ПГМнутая"
Вот это,по-моему,куда как страшнее.

Страшнее, когда контроль и ханжество выдаются за любовь и заботу. Из таких людей вырастают родители, душащие детей своей гипер-опекой, осуждающие любое "нетакое" поведение, и под маркой любви и заботы активно поддерживающие в своем ребенке чувство вины за несоответствие стандартам маменьки и папеньки.

То, что вы, автор, написали в стартовом посте и последующих комментариях, можно на психологические форумы выкладывать как пример говорящего подсознания. Пытаетесь оправдаться любовью и заботой, а сами как бабка на лавочке поливаете грязью потаскушку. И ведь в отличие бабки на лавочке эта потаскушка не соседка из квартиры напротив, а ваша родная сестра. Как можно настолько не уважать члена своей семьи, чтобы изложить историю в таком виде. Вы случайно не из тех, кто мужа-"козла" с коллегами обсуждает?

Оффлайн hom

• Ветеран
мне еще нравится, как они ее прощала и какие родственники подлецы - приняли сторону сестры
но больше всего подпись автора)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Автор, а ты заведи себе японца!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Misorra

• Старожил
Удивительное единодушие на КМП. Если автор хоть немного посидел в рид онли, то надеюсь, хоть это будет поводом для нее задуматься.
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Вот бляха.
Отавь сестру в покое, лицемерное ты существо.
Она еще высчитывает, с какого дня знакомства сестрице можно ипаццо с кавалерм? Да никуя себе ))
Сестрице всего-то 20 лет, самое время скакать по куям граблям и набивать шишки, ежели ей этого хочется.
С такими родственничками и врагов не надо ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
Абсолютно согласен. Шишку нужно набивать уже сейчас, набить и успокоиться. Потом будет поздно. Не набьются уже так хорошо.
разочаровался