Все разделы > C zadolba.li

#17347 - Особенности национального мочеиспускания

<< < (4/14) > >>

Elf78:

--- Цитата: heglo от 25 Мая 2015, 13:45:10 ---Блин, я раньше думала, что ориентация определяется тем, с людьми какого пола ты трахаешься, а не тем, в каком положении ты сцыш. Мне порвали шаблон :(

--- Конец цитаты ---
https://www.youtube.com/watch?v=-OIG3UdP7J8

Nicole White:
И бусики вывихнули мозг. Я подумала, что бусики это маленькие автобусы и на фразе

--- Цитировать ---Бусы висят на гвоздике у двери, и идущий в туалет должен их надеть.
--- Конец цитаты ---

поломалась окончательно.

pysh000000:
Я дома и в гостях сцу сидя, у нас как-то так принято.

Но вот про бусики такой лютый бред! Во-первых, сотни маленьких грязных ручонок за день перетрогают эти бусики после туалета, так еще и вынуждены тащить на себя всю эту грязюку (а заметьте - это дерево, оно еще и чутка впитывает в себя всякую дрянь). Другой момент - у них туалет на одного? А если припрет двоим-троим-пятерым? А если ребенок сидит там уже 40 минут - она все равно не пойдет проверять что с ним? Что мешает ребенку взять бусы и уйти из школы?

Босячка:
В школе охрана должна быть, ну и дети в целом маленькие. А вот одно посадочное место - это и вправду жестоко.

Elf78:

--- Цитата: pysh000000 от 25 Мая 2015, 14:08:50 ---Я дома и в гостях сцу сидя, у нас как-то так принято.

--- Конец цитаты ---
А как вы узнаете, как принято сцать в гостях? "Молодой человек, в этом доме ссут сидя, попрошу учесть!"  ;D

Про бусы идея бредовая, не проще флажок какой на дверь вешать? Да те же бусы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии